南昌绿滋肴庙街违建售楼处及工棚 官方:将依法查处

2021-01-13 08:42:30|来源:大江网
摘要|

  截至2021年1月12日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到南昌市、上饶市、吉安市等地有关部门的回应,其中,南昌市城管支队直属二大队、玉山县税务局、广丰区住建局、乐安县房管局、南昌住房公积金管理中心、泰和县教体局等单位回应了百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

  绿滋肴违建售楼部和工棚

  南昌市城管支队直属二大队:将依法查处

  网友反映:南昌绿滋肴庙街有三千多平方米违法建筑,建在青山湖区高新大道附近有一年多了。

  记者跑腿:南昌市城管支队直属二大队回应,南昌庙街绿滋肴置业有限公司在青山湖区高新大道以东,秦胜一路以西建设绿滋肴庙街项目,已办理建设工程规划许可证。但其临时售楼部及工棚未办理建设工程规划许可证,属违法建设。下一步大队将依法予以查处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论