恭祝南旅嘉福里喜获《2020年度中国城市楼盘年鉴》授牌

2021-01-13 11:36:38|来源:乐居买房
摘要| 1月12日,南旅嘉福里《2020年度中国城市楼盘年鉴》的授牌仪式在项目营销中心举行,南旅嘉福里销售代表项目接受授牌。

  (乐居买房讯)1月12日,南旅嘉福里《2020年度中国城市楼盘年鉴》的授牌仪式在项目营销中心举行,南旅嘉福里销售代表项目接受授牌。

1

  2019年,乐居在全国范围内首次开展“中国典型楼盘”评选,通过选拔优秀项目、树立行业标杆,为购房者决策提供参考。经过全民票选、专家审核、资质复议等层层遴选,331个项目成功突围,荣膺“2019中国典型楼盘”并入册楼盘年鉴。 

  而在2020年的评选中,不仅有更多项目上榜、更多品牌加入,中国典型楼盘的含金量也进一步得到提升。据乐居介绍,此次当选的379个楼盘,以2020年“金九银十必买好房/好户型”评选优胜项目为主,另有数十座重点城市的年度销量冠军项目,称得上口碑、业绩双优;它们的脱颖而出,使得中国典型楼盘评选更富公信力和权威性,对有意据此看房选房的购房者来说也更具参考价值。而南旅嘉福里就是这379个佼佼者中的一个。

  南旅嘉福里,以绳金塔为核芯,全面打造融合繁荣商业、展示文化及旅游观光于一体的历史文化街区项目。以23万方大体量,将绳金塔的历史文化与现代商业完美结合,肩负建设南昌市重大重点项目和西湖区首批江西省商业旅游文化融合发展示范区的重任,致力于打造国家5A级旅游景区和地标性历史文化街区,为南昌市商旅文经济圈再添新彩。

  占位老城内环核芯

  千万繁华汇流之地

  南旅·嘉福里项目立足西湖区核芯,西临抚河中路,北接站前西路,南至洪城路,临近南昌地铁3/4号线,城市主干道路系统完善,多条公交线路由此而过,交通四通八达。项目南面和王府井购物中心相邻,十字街——古豫章驿道从项目经过,延续自古商贾云集的繁华境象,以具备当代特色与历史元素的历史文化街区,焕新老城内环核芯。

  城市臻稀藏品

  重新定义“幸福人居”

  南旅嘉福里,入礼千年文脉,于绳金塔畔成就难再得的臻稀产品。应时代人居发展潮流,南旅·嘉福里运用可视化对讲、智能网关、智能解锁、电动窗帘、直饮水、厨房垃圾处理器等多重智能化科技,将全新科技与生活链接,打造“科技+人居”智慧社区。层层守护,安全把关,智能系统一应俱全,充分保障业主的人身财产安全,开启幸福人居新生活。

  王府形制

  五重归家礼序 彰显尊贵

  主入口依照王府形制,匠心打造“牌楼、地雕、大门、景墙、入户平台”层层递进“五进式”归家体系,承东方建筑美学,彰显尊贵品质。南北花园水系贯通,四季绿植科学种养,诠释曲水流觞,移步异景,假山跌水,折桥栈道等叠山理水禅意大境。另有从住宅用地划出约4000㎡沿街运动公园和约200㎡创意架空层,满足儿童活动、健身活动、休闲休憩等娱乐健康需求,构筑健康美好生活。

  快讯:南旅嘉福里11月30日已推出5#,两梯四户,16层高层住宅,户型面积为108平米三房、138平米四房,均价18900元/平米,物业费:住宅3.2元/㎡·月,精装交付,预计交付时间为2022年5月。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论