跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

学有所成 乐居有道 南昌市刚需学区房盘点

http://nc.leju.com/  2012年07月21日12:26  新浪房产

  即便有国家的政策调控,当下的房价依然一路飘红,高歌猛进走过了红5月,送走了红6月。相关房价数据表明,虽然6月南昌新商住房价同比下降2.2%,但是环比仍然连续两月微幅上扬。

  房地产相关专家表示,房地产交易的好业绩,最主要的原因之一就是有刚需刺激。现在即将又是一年升学季,随着升学季与刚需族相结合,一些刚需族在买房子的时候,也会考虑到将来孩子的求学等诸多问题。因而,名校附近的楼盘逐渐成为了房地产市场的“热门物业”,择校买房,不仅可以为孩子营造出一个良好的教育环境,还能获得相对于一般区域楼盘更多的房产升值收益,可谓是多重获益。家长追捧,为了不让孩子输在起跑线上,购买学区房成为家长们在房地产上面的又一投资接力跑。下面新浪小编为南昌的业主们推荐一些刚需族青睐的学区房。

  80后小夫妻首选毗邻小学和中学区域房,宝宝求学一步到位,何须“孟母三迁”?

  推荐楼盘:国贸天琴湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  推荐理由:项目位于西湖区的朝阳之心--抚生路与云飞路交汇处,主力户型为47平方米的一居室, 90平方米的两居, 106平方米的三居,均价7000元/平米。小户型比较适合刚需族的首次置业需求,虽然对于刚需族而言价格稍微偏高,但是由于占据着良好的地理区位,附近的商业、银行、医院等基本的生活配套设施都很齐全。附近有南昌百树外国语小学、桃花小学、站前路小学、南昌市第二小学、彭泽路第二幼儿园、桃花中学、南昌一中等多所中小学云集,未来的升值空间将会非常大。这个区域的房子比较适合80后刚刚步入婚姻殿堂的小夫妻首次置业选择,业主选择这里,无论是生活、工作还是将来孩子上学都很方便。

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

新浪房产发表的文章