城市配套| 九龙湖新增一所三甲医院 南大一附院九龙湖医院备案

2022-08-04 17:07:42|来源:乐居买房
摘要|

  (乐居买房讯)近日,总投资23.6亿元,南昌大学第一附属医院九龙湖医院正式备案,并完成了土壤质检测。

南大一附院九龙湖医院备案

  据相关信息显示,南昌大学第一附属医院九龙湖医院建设项目位于九龙湖片区九龙大道东侧、萍乡大道北侧、新余街南侧、规划路西侧,项目总投资236000万元。

  总用地面积168.74亩,总建筑面积196000㎡(设置1000张床位)。新建地上建筑面积140000㎡、地下建筑面积56000㎡及室外基础配套设施,购置设备若干台(套)。

  项目建设单位为南昌大学第一附属医院,项目开工时间为2023年,竣工时间为2027年。

南大一附院九龙湖医院备案

  从区位看,它临近融创乐园区域及温泉城区域,地块为方正状态。项目北侧为安置房项目,商业目前最临近的是杉杉奥特莱斯项目!

  无论如何,如果南昌大学第一附属医院九龙湖医院此次能正式落地开建,对于九龙湖南部医疗资源的成熟起到重要的完善作用,而该片区为后续发展的方向,未来区域的人群在该片区即可享受良好的医疗资源配套!





参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多