土拍快讯 | 南昌县城投&海力控股获象湖滨江81亩地 楼面价3136元/㎡

2022-06-29 11:13:31|来源:乐居买房
摘要| (乐居买房讯)6月29日,南昌县范围内象湖二路以南,老抚河以西DAJ2022027号地块在江西省土地使用权和矿业权网上交易系统正式开拍,面积约81.22亩,地块未设定毛坯限价。  3.竞买人报名参与竞买即视为接受宗地现状,签订土地出让合同之日起60日内办理交地手续。

(乐居买房讯)6月29日,南昌县范围内象湖二路以南,老抚河以西DAJ2022027号地块在江西省土地使用权和矿业权网上交易系统正式开拍,面积约81.22亩,地块未设定毛坯限价。

  最终,南昌银城房地产开发有限公司(南昌县城投),海力控股集团有限公司以3.74亿元竞得该宗地,成交楼面价约3136元/㎡。

  DAJ2022027

  位于南昌县范围内象湖二路以南,老抚河以西,地块面积81.2175亩,用地性质为城镇住宅用地,容积率1.8≤FAR<2.2,建筑密度D≤30%,绿地率GAR≥35%。

  土地出让要求:

  1.住宅建筑高度不得超过80米。

  2.用地面积不少于 5 亩、计容建筑面积不少于 2000 ㎡的 6 班幼儿园;配套建设计容建筑面积不少于 220 ㎡的物业用房;幼儿园建成后,产权无偿移交并登记到政府指定部门统一管理;幼儿园与住宅首期同步报建、同步验收、同步交付;本地块东侧、南侧、西侧须规划建设 3 米宽人行步道,建成后无偿移交政府 并开放使用。

  3.竞买人报名参与竞买即视为接受宗地现状,签订土地出让合同之日起60日内办理交地手续。

  4.项目采用装配式工艺建造,整体建筑装配率不低于 40%,单体建筑装配率不低于35%;且土地竞买人参与土地竞买时,须与县住建局签订《南昌县装配式(技术)建筑监管协议》,承诺土地竞得后必须使用南昌县装配式建筑生产企业的产品。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多