好住|赣电贵府116㎡洋房户型 大三房更舒适

2020-12-25 07:55:20|来源:乐居买房
摘要| 赣电贵府距离核心地段仅仅只有约2公里,开车只需要4分钟左右;项目自带6.4万方商业中心、涵盖餐饮、娱乐、休闲、观光、聚会为一体的特色商业街区,结合湾里湾里丰富的人文资源,建成后妥妥的湾里24小时生活中心。

  (乐居买房讯)上次推荐了湾里区的万科星光世纪,以生态环境闻名的湾里怎么可能只有这么一个好户型的楼盘呢,这次给大家推荐地段更好、配套更丰富的赣电贵府。湾里人流量和热度最好的地方是岭秀湖市民公园,赣电贵府距离核心地段仅仅只有约2公里,开车只需要4分钟左右;项目自带6.4万方商业中心、涵盖餐饮、娱乐、休闲、观光、聚会为一体的特色商业街区,结合湾里湾里丰富的人文资源,建成后妥妥的湾里24小时生活中心。

<span id=

  外部条件如此优越的赣电贵府,内部条件又如何呢?自带国际幼儿园、绿化率约30%、生活设施齐全,也是没什么问题的。赣电贵府具备这些优秀的条件就是个值得购买的优秀楼盘吗?落实到适不适合居住,关键还得看户型。赣电贵府的主要有高层89-108平米的三房、洋房116平米的三房,高层是典型的刚需性价比户型,其中洋房116平米户型的大三房比较亮眼,它是房产市场上一个特殊的类型,刚改皆适宜。

  建面约116㎡户型示意图:

<span id=

  南北通透、卧室飘窗

  全明户型、三开间朝南

  该户型整体面积116㎡,大小正好,户型方正,南北通透。整体比例较好,三室两厅两卫设计,空间利用率高的同时不会感觉局促,追求性价比的时候还能兼顾舒适度。

  两个卧室带有飘窗、南向卧室直接连接宽阔阳台,应该是改善户型的配置出现在了三房户型中。全屋一共有八处窗户,遍布每个功能区,主要生活区三开间朝南,不仅仅保证了充足的采光、良好的通风,还能增广居住者的视野、开阔业主的心境。

<span id=赣电贵府116㎡洋房户型

  独立玄关、景观阳台

  南向书房、格局多变

  户型有个小亮点,额外设置了独立玄关,增加了收纳的空间,也为业主整理仪表、取放物品提供便捷。

  因为是三房设计,开发商比较注重日常使用率和舒适度的平衡,超长阳台就能满足业主洗涮,也能搭配上阳光座椅,享受生活。

  紧邻客厅的书房,灵活创变,可以划入部分阳台改造成南向卧室,成员较少时,也可以保留书房+花园的风格,满足主人享受情调。

<span id=


  主卧套房、双卫设计

  干湿分离、分区合理

  主卧套房式设计,带有立体衣柜、私密卫生间,自成一体的独立区域,居住者在此一天停留最久,也最放松,阳光与清风徐来,这就是生活本来的样子。

  合理的分开动区静区,公卫供客人所需、私卫保自己隐秘;三分离式的次卫干湿分离,洗漱台靠近走廊,方便使用,沐浴间靠里窗,可以做收纳。

<span id=

  U型厨房、餐客一体

  动线便捷、超长横厅

  U型厨房当前较为流行,洗、切、烹一气呵成,操作起来简单便捷,多人同时烹饪也从容有度。厨房门口即是餐厅,上菜与收拾的往返路程大大缩短,餐厅还可增加收纳橱柜,让餐厨功能最大程度发挥自己的价值。

  厨房、餐厅、客厅动线自然,行动轨迹一目了然,也比较便捷,因为面积较大,形成超长横厅,宽敞阔气。

<span id=

  总体上来说,赣电贵府洋房116㎡的三房两厅两卫户型,合理的布局规划搭配上赣电良心的装修设计,湾里价格较低,是寻找适宜居住的刚改人群不错的选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论