土拍快讯 | 卓志教育&天舟商贸获经开区14亩地 楼面价1400元/㎡

2020-12-16 10:10:47|来源:乐居买房
摘要|

  (乐居买房讯)12月16日,南昌经济技术开发区南昌恒大新材料地块以东、世纪新宸地块以西、枫林大道以北(JQ402(B)-D07地块)在江西省土地使用权和矿业权网上交易系统正式开拍,面积14.16亩。

  最终,南昌天舟卓志置业发展有限公司以0.396亿元底价竞得该宗地,成交楼面价1400元/㎡。

南昌多地上线商业商务地

南昌经开区14亩地拍出

  DAGJ2020057 

  位于南昌经济技术开发区南昌恒大新材料地块以东、世纪新宸地块以西、枫林大道以北,地块面积14.16亩,用地性质为商务用地(B2)(兼容商业),容积率FAR≤3.0 ,建筑密度D≤40%,绿地率GAR≥20%。

南昌多地上线商业商务地

  土地出让要求:

  项目需引进教育+文创产业项目,主要以国际教育与文创产业类为主;宗地需建设计容建筑面积约为28300平方米的商务用房,且自持比例不得低于50%,自持时间不得低于5年,自持建筑自房屋不动产登记簿之日起5年内不得销售;由经开区管委会负责对上述业态条件进行监管。

南昌多地上线商业商务地

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论