预告 | 蝶变!崛起!苗乐如、杨红旭带你读懂南昌新建

2019-11-01 10:00:42|来源:乐居买房原创
摘要| 这一次,还有他们,与我们一起,重识新建,读懂新建!

  70年,记录的是时代巨变;

  70年,记录的是砥砺奋进;

  70年更新迭代,城市发展巨变,一座小县城蝶变为大都市。

  今年是新中国成立70周年,回顾漫漫历史长河,从青砖瓦砾到高楼大厦,从街边小卖铺到国际商圈,城市日新月异。

  作为南昌目前最年轻的行政区,新建自“撤县设区”以来,悄然发生着巨变。2015年9月28日,南昌作出新建“撤县设区”的重大决策。次年6月,南昌“十三五”规划纲要就提出了“跨江临湖、揽山入城”的城市发展走向,从而在其它方向空间有限的情况下,南昌一路向西,为不断做大做强做优大南昌都市圈寻找发展天地。

  如今,新建区全面融入市区,按照“市区”甚至是“新区”的标准、规划、品位、档次,全面参与“一江两岸、城市西扩”和“大九龙湖”区域建设,城市面貌焕然一新。

  在短短几年时间,通过“产业强区、融合兴区、生态立区、创新活区、民生安区”五大战略的全力实施,以新晋城区的使命与担当,在南昌的西进之路上,浇灌起一座“实力、人文、绿色、活力、幸福”之城。

  老城蝶变,新城崛起。

  是时候,让我们重新认识新建。

  这一次,还有他们,与我们一起,重识新建,读懂新建!

这一次,让我们读懂新建

  主办单位:乐居买房、乐居财经

  协办单位:易居企业集团·江西区域

  活动时间:2019年11月8日

  活动地点:万达嘉华酒店3F

  发言嘉宾:高级经济师 苗乐如;上海易居房地产研究院副院长 杨红旭。

  聚焦区域热点话题,与高端圈层共同探讨展望新建区发展,就当下热点、难点问题智慧碰撞;新建区专业数据分享,市场解读,趋势剖析,用数字直观展现区域未来。

  未来,已来。

  报名参与方式:添加“乐居小耳朵”(微信号:lejunc)微信,发送“姓名+联系方式”报名参加。

  演讲嘉宾介绍:

这一次,让我们读懂新建

  苗乐如

  高级经济师。

这一次,让我们读懂新建

  杨红旭

  上海易居房地产研究院副院长、中央电台特约财经评论员、中国国际电台特约财经评论员、上海交大房地产总裁班特聘教授、多家上市房企市场研究顾问、房地产管理部门的市场研究智囊 、中国房地产短周期理论的创始人、中国房地产板块轮动学说的创始人、中国房地产市场预警系统的创始人、上海首批房地产业领军人才。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论