跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李娜张帅赢女双首轮 盘点体坛名将奢华豪宅(组图)

http://nc.leju.com/  2012年07月30日14:21  新浪房产南昌站

  当地时间7月29日,2012伦敦奥运会网球女双比赛中,中国金花组合李娜/张帅以2-0(6-4/6-2)的比分战胜阿根廷组合杜尔科/苏亚雷兹,与郑洁/彭帅一起晋级次轮。记者盛佳鹏摄

  当地时间29日,就在伦敦奥运会网球比赛被伦敦雨水打乱的这一天,许多比赛被取消,还有一些被推迟,不少球员都心情不好。但是,在前一天女单首轮被淘汰的中国一姐李娜却意外的非常开心。当她来到记者面前的时候,脸上一直止不住愉悦的笑容。说穿了,这个道理也很简单,因为就在这折腾的一天,5年都没有打过双打比赛的李娜联手从来没有配过对的小花张帅,在一场被雨水推迟了4个多小时的奥运会女双首轮比赛中直落两盘淘汰了阿根廷的杜尔科/苏亚雷斯,顺利晋级了!赛后,李娜坦言:"我们是零战术。"

  中国运动员很多,但只有少数运动员才可能成为百万富翁,甚至更少。但是不少因“运动”而富足的运动员拥有不止一套住宅。那请随记者一起来看看,明星们都住什么样的大house,从中我们也能发现他们不同的个性。

上一页 1 2 3 4 下一页

Powered By Google

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

新浪房产发表的文章