新浪乐居讯 正荣御朝阳(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)项目5#高层房源少量在售,面积为101-145平,折后均价7500-7600元/平,预计2015年9月份交房。现购高层享9折优惠,另5天内签约再享99折;另联排墅房源现火爆认筹中,预计5月份底推出,面积为230-240平米,认筹5万享30万钜惠,详情咨询售楼处。【详情以开发商公布为准】

 <<<了解更多正荣御朝阳项目优惠致电:400-606-6969转65035

  楼盘简介:从御园到御尊,正荣御系产品均采用糅合法式经典建筑精髓的方式。在整体设计上追求庄重与优雅,通过对建筑的研磨,尽显高贵气质。高档的石材干挂立面,典雅的 深灰色孟莎式屋顶,细节考究,作工精致,成就了贵族居住文化的东方解读。正荣御品,一脉相承此前正荣御系的品质特点,并在此基础上更进一步。全方位的视野 景观升级,以及宫廷般高贵的园林设计,将御品打造成为朝阳新城豪宅建筑的新标签。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。