什么是年味儿?是新年满满一大桌的美味菜肴,还是全家一起拍摄的那张新春全家福,亦或是新年里全家出动一起去看戏游玩,才发现原来有那么多的新春民俗影响着我们的生活。民俗,是中国千年传统文化的一种延续,它裹挟着人们浓浓的精神与情感寄托,更是一方土地的血脉和灵魂。

  农历新年前夕,南昌传统民俗大戏在绿地象南中心上演,带你感受民俗的魅丽和浓浓的年味儿!更有财神送福袋、幸运大抽奖活动等你参与,这个暖冬,用最具有中国味的方式,和绿地象南中心一起民俗迎新!

  新春全家福

  新春临近,很多人家里都有拍全家福的习俗,看着照片里孩子们开心的模样,父母幸福的微笑,伴侣温暖的依靠,整个家庭天伦之乐的温馨跃然呈现于照片之上。新春迎新,来象南中心拍摄一张温馨的全家福吧。

  民俗大戏台

  想要感受最真实的民俗味儿,还是得看南昌传统民俗戏,全家出动,其乐融融来象南看民俗大戏!

  ——象南年味汇 民俗迎新年——

  活动时间:

  2019年1月12日-13日

  2019年1月19日-20日

  参与方式:

  扫码转发集赞68个,即可领取民俗大戏台入场券,还能参与财神派福大抽奖。另外成交客户可参加新春全家福拍摄。

快来绿地象南中心纳福闹芯

  ——返乡买铺 首选绿地——

  绿地象南中心

  约30-100㎡船山路饕界商业街现铺

  余量紧迫 全城争抢

  咨询电话:82187777

快来绿地象南中心纳福闹芯

快来绿地象南中心纳福闹芯

快来绿地象南中心纳福闹芯