11月9日,青山湖区高新大道以东、秦胜一路以西面积40.669亩“出嫁”成功,南昌庙街绿滋肴置业有限公司斥资拿下,楼面价 2287元/㎡。

地块信息

地块信息

  据了解,该地块是2017年10月份签约成功的青山湖绿滋肴广场项目建设用地,项目投资总额为30亿元,由江西省绿滋肴实业有限公司投资,将打造成为国际领先餐饮商超、互联网A+平台、进口产品直销为一体的商业综合大楼。

  

江西省绿滋肴实业有限公司江西省绿滋肴实业有限公司

    据天眼查消息,南昌庙街绿滋肴置业有限公司的大股东为江西省绿滋肴实业有限公司。

DACJ2018046地块区域位置DACJ2018046地块区域位置

  DACJ2018046地块位于解放东路以北、高新大道以东,用地面积40.669亩,用地性质为商务设施用地兼容商业设施用地,容积率≤_4.0,建筑密度≤40%,绿地率≥20%。地块起始楼面价2287元/㎡。

  地块其他要求:

  1、据有关文件精神本次交易服务费按《交易服务费交纳通知书》50%收取;

  2、受让人须在签订出让合同一个月内引进1家国家八部委颁发的农业产业化国家重点龙头企业和2016年中国快速消费品连锁百强企业在该项目内落户,并由青山湖区认定后函告我局;

  3、宗地内项目自持物业面积不少于2万平方米,自持时间不少于10年(自房屋办理不动产首次登记登簿之日起算)。

  根据此前青山湖区对解放路商圈的规划,该宗地块左侧拟引进新城吾悦广场,右侧的青山湖万达广场预计将于今年年底开业,至此,解放路商圈初步成型。