【拿证速递】11.8中煤凯旋湾新领4栋小高层预售

2018-11-08 11:33:30|来源:乐居
摘要| 据南昌房信网数据显示,11月8日南昌湾里区中煤凯旋湾新领4栋小高层住宅预售,据了解,该产品为毛坯房源,结构为13层,主推106-110三房,据置业顾问透露,推出时间待定。

  乐居讯(鸡汤)据南昌房信网数据显示,11月8日南昌湾里区中煤凯旋湾新领4栋小高层住宅预售,据了解,该产品为毛坯房源,结构为13层,主推106-110三房,据置业顾问透露,推出时间待定。

1销许

中煤凯旋湾户型欣赏

1

       小编户型点评:该户型方正,利于后期家具的摆放。动静分区合理,浴室干湿分离设计,朝南景观阳台设计,最大程度的保证室内的采光通风效果。

       中煤凯旋湾位于幸福北路与磨盘山南路交汇处,紧邻磨盘山,总建筑面积31万㎡,容积率仅为1.6,打造湾里区“板楼“低容积率,大大提升了业主居住环境,建筑密度仅有18.04%,是一个品质低密度的居住区;项目拥有良好的内部社区配套和外部商业配套。外部商业配套,在项目旁边北面沿幸福路往北走,拥有新鑫百货超市、壹嘉壹购物广场,幸福路综合市场等湾里人流最密集的商业;在项目旁边南面沿天宁路往南走,拥有南大商业街和已经落户的500亩南大附属医院(预计3年建成);项目内部自带1.7万方640余米长沿街高端风情商业街,初步规划有超市、餐饮、娱乐等多种业态,满足你基本的生活所需,同时,售楼处3层商铺位置将引进大型商超,满足业主基本生活需求。

       更多南昌楼市最新拿证速度、开盘快讯尽在南昌乐居阳光购房平台,详情请扫下面小程序!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论