乐居财经讯 2018年10月10日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,一场“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式在京启动。

  这是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,旨在挖掘和表彰践行“美好生活”的经理人,加强行业顶级人才库建设,进一步弘扬和传承行业新时代的精神。

中国地产经理人100强江西票选

100强经理人网络票选第7日排名

  地产经理人100强网络票选于11月1日正式拉开序幕,经过五天的紧张角逐,据后台数据显示,截止至11月8日0点,共收到有效网络投票62518票;金科南昌公司总经理刘满军以25887票继续保持第一,且拉开了与其他入选人票数的差距;蓝光发展金融集团江西区域总裁江凯以13307票紧随其后,排在第三名、第四名的依次为阳光城江西区域总裁吴乐和融创中国南昌公司总经理孙敬放,排名保持稳定。榜首位置竞争依然激烈,接下来一天排名又会出现如何变动?全部掌握在您的手中。》》点击为喜欢的经理人投票