南昌新闻网讯 2018南昌国际马拉松将于2018年11月11日在南昌举行。11月7日记者获悉,南昌国际马拉松将实行严格的安检措施,所有参赛运动员及工作人员都将进行安全检查。安检时间定于2018年11月11日5:00-7:15。所有参赛人员及工作人员需提前到达,并尽量减少随身携带物品以便能快速通过安全检查入场。

  除了枪支弹药、管制刀具等不得带入外,参赛者还需注意,易碎品与各类玻璃、塑料容器、各种标语广告牌、动物、乐器、球棒、长棍、自拍杆、球、球拍,任何未经授权的专业摄像设备,打火机、注射器等均不准带入。

  安检员若发现限带物品后将责令携带人丢弃或自行处理。

  此外,凡利用虚假信息获取参赛资格或者转让号码布的参赛者,一经组委会核实确认将被终身禁赛。(全媒体记者 徐景)

10日18时至11日12时八一广场周边路段禁止进入

南昌新闻网讯 江铃集团-易至汽车·2018南昌国际马拉松将于11月11日在我市举行。11月7日记者获悉,11月10日18时至11月11日12时交管部门将对八一大道(中山路口至孺子路口)以东;孺子东路以北;广场北路(北京西路口至中山东路口段)以西、广场南路(孺子东路口至北京西路口段)以西;中山东路以南的八一广场区域进行封控,禁止进入。(全媒体首席记者 刘文君)