乐居财经讯 11月1日,2018年(第二届)中国地产经理人100强区域网络票选正式启动。

  2018年(第二届)中国地产经理人100强评选是由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,由中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体共同支持。评选活动10月10日正式在京启动。

  经过紧张的提名阶段,截至10月29日, 已有逾1078名地产精英经理人入围本次中国地产经理人评选,江西区域共有18位经理人参选,分别为:蓝光江凯、绿地任虎、碧桂园谈建平、万科王永飚、正荣王磊、中海杨栋、正盛杨栋、保利杨建华、融创孙敬放、华润邓晓宇、江西慧联置业李柯、富力谢威、金地陈巍、恒大顾朝晖、和昌郑超、金茂蔡虎、祥生上饶张力以及上海城建章少青。

  

1

  今日,2018年(第二届)中国地产经理人百强评选正式进入区域网络票选阶段。本次网络票选为期十天,从11月1日起至11月10日,在全国范围内同时展开。》》点击进入投票页为你喜欢的经理人投票

  值得注意的是,本次网络票选最大亮点在于新增乐居财经APP投票通道,投票可在乐居财经触屏及乐居财经APP同步进行,每个IP每天可以分别在触屏及APP为每位候选人投一票(不限人数)。

1

  2018中国地产经理人100强评选对象为房地产公司城市总经理、区域总经理。评选分地方评选和全国评选进行,地方评选由当地城市专家评审和网络票选(各占50%),得分产生晋级者;全国评选由晋级者所在城市的业绩(占50%)、网络票选(占25%)和专家打分(占25%)进行综合评定,最终产生“2018中国地产经理人100强”。

  幸福,是奋斗出来的!

  请为您心中的2018中国地产经理人100强候选人投上宝贵一票。