【即将开盘】正荣华润玲瓏府周末加推11#洋房

2018-08-09 10:24:07|来源:乐居
摘要| 正荣华润玲瓏府项目将在本周迎来房源加推,主推11#洋房,主力户型为125平,一梯两户,两个单元,结构为9层,毛坯交付,预计2020年交付,具体开盘时间待定。

       乐居南昌讯(编辑 小G)正荣华润玲瓏府项目将在本周迎来房源加推,主推11#洋房,主力户型为125平,一梯两户,两个单元,结构为9层,毛坯交付,预计2020年交付,具体开盘时间待定。

1

1

       正荣华润玲瓏府位于省政府腹地,红谷滩新区文宗街36号(龙兴大街与文汇街交汇向南约300米),占地72103㎡(约81亩),总建面约18万㎡,容积率2.0,绿化率35%。项目由4栋阔景高层、20栋花园洋房,约4500㎡商业构成,是政府打造的重点区域。项目周边商业金融、医疗、湿地公园环伺,享受丰富教育,无忧配套资源。

       正荣华润玲瓏府-C1-125平米户型图

1

        正荣华润玲瓏府位于九龙湖新城中心地段,周边规划的配套十分的齐全,户型设计也十分合理。感兴趣的朋友们可以前去了解。售楼处电话:400-606-6969转56512

       更多南昌楼市最新拿证速度、开盘快讯尽在南昌乐居阳光购房平台,详情请扫下面二维码!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论