南昌万达城新产品规划出炉 高层搭别墅一线江景怎能错过

2018-06-14 17:04:33|来源:乐居
摘要| 近日,南昌城乡规划局公布了南昌融创万达城H区规划总平面图,从地块详细指标中可以看到万达城H区地块总用地面积121282.09㎡(181.29亩),从区位图上来看,H区相比于之前的N区、M区来说位置实在好太多。

  近日,南昌城乡规划局公布了南昌万达城H区规划总平面图,从地块详细指标中可以看到万达城H区地块总用地面积121282.09㎡(181.29亩),其中居住用地面积为112596.09㎡,商务用地面积为8686㎡。从区位图上来看,H区相比于之前的N区、M区来说位置实在好太多。

H总体规划图

  H总体规划图

  从规划图中可以看出,南昌万达城H区位于南昌市赣江南大道以西、生米南大道以南,地块分商业、高层、叠排及幼儿园四部分组成,位于赣江西侧,占据极为稀缺的一线江景资源。其中高层住宅总面积为222397.36㎡,叠加别墅面积为50363.23㎡。

      南昌万达城新产品望江府共规划叠加别墅14栋、高层住宅11栋,3栋2F商业,总规划2324户。其中容积率根据土地出让条件,H区少于规划容积率的面积将在后期未实施的G、F地块中进行平衡,保证以上地块总体容积率设计值与规划值一致,该地块容积率为2.46。绿地率:居住用地≥35%、商务用地≥20%。机动车停车位规划为1741个(住宅1637个)配有充电桩。

H区区位图

  H区区位图

  

  一线江景资源

1

  新地块整体方正,位于南昌万达城的中心位置,临一线赣江,将打造成江景轻奢大盘(可以想象上海黄浦江的繁华景象);同时,融创将携手南昌万达城,用专注高端精品生活的经验和专业,为南昌万达城带来全新升级的融创产品。

  便利的交通


1

  五年前的南昌万达城只是一片黄土地,现在的南昌万达城,坐拥地铁2号线两个站点,还有万达茂、万达乐园,交通便利,商业繁华,H区距离南昌地铁2号线生米站约1.3公里,步行只需10分钟左右。

 完善的配套

1

  南昌万达城H地块望江府位于九龙湖新城省府核芯,为政府主导、政策倾斜的新区核心、拥有九龙湖板块最成熟的生活娱乐及教育、交通配套。除了自身涵盖万达茂、主题乐园、海洋乐园、电影乐园、滨湖酒吧街、国际酒店群、外滩商业街的配套外;国体中心、西客站、九龙大道、综合商贸物流中心、国际博览城、2号线地铁等配套都为该区域腾飞助力。

 贴心的服务

1

  据了解,融创物业以“每时每刻,用心用情”为理念,确立了四个“0”的四大服务标准,其中包括“服务0距离、服务0时差、服务0干扰、服务0死角”,致力于提升业主的幸福住家体验。

       惊艳的户型

       南昌万达城·望江府建筑面积约90-144平水岸宽邸,建筑面积约155-180平叠墅,融入融创有口皆碑的匠心品质,秉承高端精品住宅的严格标准,让南昌万达城再一次惊艳南昌。

  据了解,南昌万达城·望江府的高层户型从95-140㎡均有,其中户型最大特色就是超大观景阳台,约7.2米面宽阳台,套房主卧、宴会级别客厅……方正科学布局,全明通透设计,干湿分区,动静分组,每一处都是对生活的细致关怀。

高层105平三房两厅一卫高层105平三房两厅一卫

高层115平三房两厅两卫高层115平三房两厅两卫

      五年前南昌万达城首开时你嫌他远,五年后九龙湖已成为南昌最为炙手可热的而区域时你还要错过吗?醒醒吧!机不可失,失不再来!再不买就真的晚啦!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论