南昌朝阳中央公园规划再升级 打造江西首个商业连片项目

2018-06-08 11:46:07|来源:乐居|作者:小G
摘要| 朝阳中央公园何时开工一直备受关注,而在去年年底9月宣布要建大型地下停车场以外,至今还未见有开工迹象。

  乐居南昌讯(编辑 小G)朝阳中央公园何时开工一直备受关注,而在去年年底9月宣布要建大型地下停车场以外,至今还未见有开工迹象,而在近日,南昌西湖区召开了朝阳新城商业连片设计汇报会,会议听取了朝阳中央公园周边地下空间城市的概念设计方案。

效果图

  6月6日上午,区政府区长黄小燕一号楼五楼会议室,主持召开朝阳新城商业连片设计汇报会。会议听取了朝阳中央公园周边地下空间城市的概念设计方案,与会人员就方案进一步优化与调整进行了讨论。黄区长对中央公园周边地下空间的总体规划表示充分肯定,并就加快推进项目实施提出三点要求。

  一是要以打造全省首个商业连片项目为目标,高起点定位,高标准规划,高品位打造,进一步完善规划设计方案。

  二是要充分发挥好朝阳新城中心公园周边地上地下空间、赣江风光带以及滨江、滨湖、滨河的水资源优势,积极融入西湖元素,展现西湖特色,形成西湖品牌。

地理位置

  朝阳中央公园从最开始计划建设绿地景观公园,再到要建设地下停车场,再到要与周边地下空间商业连片建设,标准也在不断提高。而目前中央公园周边已经有万达广场、天虹广场、万豪城建成,绿滋肴朝阳里也正在建设中,还有多块待拍的商业商务旅馆用地。加上未来的地铁辐射,地下空间的价值也被完全挖掘利用,未来一个庞大的地下商业空间值得我们期待,周边楼盘的生活品质也将有质的飞跃。

  华侨城万科

  快讯:华侨城万科天鹅堡营销中心已开放,地址位于南昌西湖区朝阳新城云锦路1888号,预计6月首推装修高层,建面约98、108平三房、125、130平四房产品!华侨城与万科强强携手,筑就城市生活梦想地;湖滨高端城区,精工品质打造,集地铁、生态自然、优质教育、文化艺术和精致居住体验于一体,创建美好城市版图。售楼电话:400-606-6969 转 93838

  推荐理由:南昌一环旁,一个横跨南昌一环二环的超级大盘,内部配套强大,品牌接受比较高。

       绿滋肴潮阳里

  快讯:这里有南昌前所未见的开放体验空间。通过连廊设计,将不同的商家串连,街巷式布局,每一条街道都是“商家的私家路”,人流、商家流、钱流汇集且互通共享,人气可达潮阳里每一处。连廊让独栋建筑彼此相互连通,形成绝佳的观光休闲平台;传统与现代的艺术小品点缀其间,饶有情趣;三大广场成为时尚的舞台,每个广场,都是商铺的绝佳展示面。众多国际品牌,大都会的休闲品味,值得玩味的生活趣味,带来畅快淋漓的逛街享受。售楼电话:400-606-6969转89104

  推荐理由:坐拥南大一附院、省儿童医院、省妇幼保健院在内的9大三甲医院;享八一广场、中山路、梦时代、蓝海、五湖国际等5大商圈;地铁4号线距项目仅200米,4大站7条公交线经过项目附近;光明小学、豫章小学、南昌二中青山湖分校近在咫尺。

  国贸天峯

  快讯:国贸天峯样板间已于5月20日对外开放,项目预计首推2#、3#高层,建筑面积130-147平米三房四房户型,预计7月份首开,具体开盘时间待定。国贸天峯项目位于南昌市西湖区水厂路以北、万店路以东、桃花路以西,由9栋18-33层高层住宅及部分水厂路,曲桃路底商及公建配套组成,总户数686户。售楼部电话:400-606-6969转74721

  推荐理由:国贸地产集团凝聚了31年地产开发经验之精华,打造的国贸天字高端系列产品,周边配套丰富。

  蓝光雍锦王府

  快讯:蓝光雍锦王府目前水岸城市别墅在售,均价27000-33000元/㎡,均为1栋4户,户型面积为232㎡,预计2018年初交房。另大平层少量在售,均价约19000-20000元/㎡,2个单元,专梯专户,面积242㎡不等,以上房源装修交付,预计2018年年底交房。售楼部电话:400-606-6969 转 21422

  推荐理由:项目内部环境优美,周边配套丰富。

       南昌朝阳新城起初也是以打造中国的曼哈顿市区的规格来建设的,虽然目前许多建设项目进展缓慢,但终究未来是光明的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论