南昌县象湖新城宜居水景住宅采光充足

2018-05-15 10:11:33|来源:乐居|作者:小E
摘要|

南部美的城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:110平米

  美的地产在南昌璀璨亮相—南部美的城!项目将建成5M智慧健康社区!社区规划有丰富的区内配套:约3万㎡风情商街、健康慢跑道、社区泳池等等,迎宾大道、莲塘大道在此交汇,531、560路公交途径,项目以先进的科技住宅理念和人性化的高层建筑及园林规划,铸就昌南舒居楼盘,为南昌献上科技住宅社区。

美的悦江府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:103平米

美的悦江府位于南昌市朝阳南象湖板块赣江畔,沿江快速路与银湖三路的交汇处。项目周边有快速路、跨江大桥、过江隧道,临近南昌千亿总部基地、新洪城大市场。项目占地面积约100亩,由一线江景豪宅、星级酒店、酒店式公寓、江畔会所等组成,旨在打造南昌赣江东岸约17万方城市智慧生活复合体。

富力金禧悦城|铂悦

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:123平米

富力金禧悦城项目为全国十强富力地产在南昌市的首个项目,位于南昌快速崛起的滨江商务中心区;项目占地约8万㎡,总建筑面积约25万㎡,将成为南昌未来核心板块的标杆人居项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论