厉害了!赣江新区又将迎来约113亿投资 万达也来了!

2018-05-11 10:11:18|来源:乐居|作者:小G
摘要|  乐居南昌讯(编辑 小G)在这“别春迎夏”的收获季节,备受全省上下关注的第17届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会将分别于5月16日和18日在深圳和香港两地举行.

  乐居南昌讯(编辑 小G)在这“别春迎夏”的收获季节,备受全省上下关注的第17届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会将分别于5月16日和18日在深圳和香港两地举行。

1

  其中5月16日举行的首届赣深经贸投资合作交流会上,赣江新区拟签约项目4个,投资总额58亿元。包括:投资8亿元的有机硅复合材料项目(广州市矽博化工科技公司)、投资20亿元的顺丰产业园项目(顺丰控股股份有限公司)、投资10亿元年产1000万套智能传感器产品项目(深圳攀藤科技有限公司)、投资20亿元的能源互联网产业基地项目(香港凌峰控股集团有限公司)。

1

  5月18日举行的第17届赣港经贸合作活动中,赣江新区将在香港会展中心举办专场会,并签约项目4个,投资总额8.8亿美元。其中,上会签约的3个项目为:投资5亿美元的万达现代服务业产业园项目(万达集团)、投资2亿美元的新昌商业综合体项目(新昌集团)、投资0.8亿美元的搜于特集团东南区域总部项目(搜于特集团)。赣江新区还将举行旅游项目成果展示,项目由香港彗星国际有限公司总投资1亿美元。

1

  第十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会将分别在香港、深圳举办。这是我省首次与港深联动举办经贸活动,也是我省深化赣港、赣深和粤港澳大湾区经贸合作交流的重大举措。此次将举办两场主题活动、6场专题活动,除了赣江新区将有项目签约外,我省精心包装了16个重点产业的500个重大招商项目赴港深进行推介,总投资额11875亿元,涉及电子信息、半导体照明(LED)、汽车及零部件、智能装备(机器人)、绿色农业和现代服务业等产业。其中,战略性新兴产业项目200个,占全部项目数比重的40%,总投资4434.41亿元;现代服务业项目180个,占全部项目数比重的36%,总投资4400.9亿元。目前,经各地各部门前期对接洽谈,一批合作项目比较成熟,拟在赣港活动期间进行签约。

    我省与港深联动举办经贸活动,将有力地推动了我省的各项产业的发展。而已敲定的签约项目的落地,将使赣江新区的发展更加的迅猛。这不光是产业上面的发展,更多的带动了整个赣江新区商业上的繁荣。那么,今天小编就给大家推荐几个赣江新区的楼盘:

  新力澜湾

  新力澜湾项目北侧是主干道英雄大道(庐山北大道至下庄湖路),西侧皇姑路(英雄大道至双港大道),途径下罗直通红谷滩,到达红谷滩大约15分钟,白水湖路升级为经开大道无缝对接红谷滩。南昌新力澜湾项目临展点已经开放,现诚意登记中,5千享2万优惠,项目预计6月份首开。售楼部电话:400-606-6969转29153

       推荐理由:项目位于赣江新区,毗邻大学城,附近有一号线延长站点,交通便利,配套齐全,内部自带商业街及幼儿园。

  金科集美阳光

  金科集美阳光位于经开区双港西大街与海棠北路交汇处往北,总建筑面积253931平米。5月11日将在南昌前湖迎宾馆举行金科(南昌)品牌发布会暨金科集美阳光项目启动盛典;项目预计5月底首开高层和洋房,其中,高层户型为建筑面积91平米、108平米的三房;洋房户型为建筑面积106平米三房、120平米的四房,具体开盘时间及价格待定。售楼部电话:400-606-6969转69524

  推荐理由:项目位于国家级新区赣江新区,临近规划中南昌地铁5号线,周边规划有万达广场、盈石IM广场(建设中),靠近梅岭国家森林公园。

  经开正荣府

  经开正荣府在售21#、22#楼洋房,共10层,1梯2户,户型为建筑面积118平的四房,均价13500元/平,预计2019年12月31日交付使用;项目预计后期加推28#楼高层,共33层,2个单元,2梯4户,建筑面积为90平及115平,具体加推时间待定。售楼部电话:400-001-0568 转18122

  推荐理由:位于赣江新区,装修房,品牌房企,价格适中,毗邻经开万达广场。

  中国铁建青秀城

  中国铁建青秀城预计5月中下旬加推二期C7#小高层房源,面积94-117㎡,C7#结构是16层,两梯四户,一个单元,具体开盘时间待定。售楼部电话:400-606-6969 转44728

  推荐理由:品牌房企,装修房,将加推二期小高层,离南昌地铁1号线延长线较近。

  随着政府对赣江新区的大力建设以及各大商业的入驻,这块最初不被我们看好的地方总归会迸发出耀眼的光芒。大家敬请期待吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论