南昌商业新鲜血液在哪里?大悦城能否给南昌一个希望?

2018-03-13 14:15:20|来源:乐居
摘要|

  乐居讯(编辑 小鲸)南昌的商业在大家眼中可能就是万达商业比较出名,但大悦城执行董事曹荣根于2017年度业绩会上透露,2018年的物业销售预计将保持稳健增长,预计比去年增长80亿-90亿元。至于大悦城新项目获取方面,周政称,2018年存量的大悦城和并购的大悦城双轮驱动。大悦城目前正在郑州以及南昌洽谈新的项目,也不排除采取并购的方式。

图片来源于网络图片来源于网络

  大悦城到底是个什么来头?竟有采取并购的想法,听完这个介绍你就知晓了。大悦城地产是世界500强央企中粮集团旗下的商业地产旗舰,专注于开发、经营、销售、出租及管理综合体和商业物业的大型商业地产开发商及运营商。

  目前大悦城在全国共有多个开业的项目,包括北京西单大悦城、朝阳大悦城、上海静安大悦城、上海长风大悦城、成都大悦城、沈阳大悦城、烟台大悦城、天津和平大悦城,还有数个在建或签约的项目,如杭州大悦城、西安大悦城、贵阳大悦城、昆明大悦城、武汉大悦城,而大悦城还计划在在接下来的3-5年,在全国布局30-50个新的大悦城。在去年,中粮地产转手了在南昌的唯 一一个项目南昌凯莱大饭店,而目前中粮地产也将在江西的赣州、九江、抚州有房地产布局,何时来南昌值得期待。

图片来源于网络图片来源于网络

  接上个话题,南昌在2017年的商业表现如何?在2017年全国190家重点商场业绩表中,江西只有南昌红谷滩万达广场以19.4亿元的销售业绩入围。而从整个南昌的商业格局来看,目前还没有能"打得过"红谷滩万达广场的。但是从全国的商业格局来看,红谷滩万达广场直接反映了南昌目前的商业水平。在2017年全国重点商场销售业绩TOP20名单中,南昌不及第20名的二分之一,希望2018年商业可以有所好转。

  新建新城吾悦广场

 推荐理由:推荐理由: 项目总建筑面积202746平方米,总占地面积:66394平方米,集合购物中心,IMAX国际影城,独立产权式商铺,LOFT,生活超市等为一体的旗舰综合体。项目周边有融创红谷世界城、当代MOMA新城、华润紫云府等多个居住区、交通上毗邻规划中的地铁五号线,交通便利、区域优势明显。

  经开盈石IM广场

  推荐理由:商业:项目5.1万㎡商业,由两mall一街一广场联合打造。南mall规划是时尚生活方式中心,主要业态将会引进电影院、KTV、快时尚品牌、运动品牌;北mall规划是邻里中心,主要是生活配套类业态为主;金街将打造成为南昌特色的主题街区。

  九洲天虹广场

  推荐理由:天虹商场股份有限公司下属企业南昌市天虹置业有限公司投20亿元人民币所建,占地43444㎡,总建筑面积约32万㎡,天虹自持商业经营面积12万以上,项目涵盖百货、超市、餐饮、休闲娱乐等多种业态。

  在南昌目前规划以及在建的商业中,华润万象城和八一广场苏宁广场以及王府井购物中心这些综合体都有机会上榜,想要投 资的人们可以在这几个商场里挑选一个自己心仪的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论