南昌县投百亿改造一批城市水体生态项目!经过你家吗?

2018-03-12 14:58:50|来源:乐居
摘要| 据悉,南昌县先后启动实施了一批总投 资近百亿元,城市水体生态环境改造项目,把江湖水系连通,湖泊明渠串联。

  乐居讯(编辑 小鲸)据悉,南昌县城市控规区面积204公里,其中水域面积60平方公里,是典型的“江南水乡”,为盘活这灵动的水资源,南昌县先后启动实施了一批总投 资近百亿元,城市水体生态环境改造项目,把江湖水系连通,湖泊明渠串联,形成“一江三河、四湖通多渠”的水系布局。

图片来源于网络图片来源于网络

图片来源于网络图片来源于网络


  南昌县最大的水系之一雄溪河,也称之为南昌县的母亲河,为保护好“一池清水”,去年7月底,雄溪河景观提升工程开始实施,项目建安费为14.08亿元。项目长约12公里,建设内容包括河道整治和景观提升两大部分,项目总面积450.14万平方米,其中绿地面积174.07万平方米,铺装面积47.38万平方米,水系面积225.4万平方米。除去已经建成和在建的8个项目,抚河故道湿地公园、昌南新城景观明渠、赣江风光带南延段、金湖公园等7个项目正在启动、实施中。其中位于昌南新城滨江片区的景观明渠以及风光带南延段近日也已经开始施工。喜大普奔,我们的南昌县越来越好了。想买的这边房子的,看好下手啦。

  中骏雍景湾

  推荐理由:中骏雍景湾项目为庆祝中骏成立30周年精工匠造,项目位于南昌县汇仁大道以南,银湖中路以西,文山一路以北;项目总用地52297㎡,建筑面积170420㎡;紧邻沿江快速路,过江隧道,交通便利,通达性好。 

  南昌恒大翡翠华庭

  推荐理由南昌恒大翡翠华庭项目地处象湖新城东莲路(昌南体育中心西南角),占地面积约158亩,总建筑面积约28万㎡。项目内部搭载园林美景、商业街、会所、幼儿园等优质配套,为业主提供一个舒适的居享之地。

  富力金禧悦城

  推荐理由:项目位于象湖新城滨江片区,不限购,价格适中,周边配套日渐丰富,刚需客户可以考虑下!

  万科天空之城

 推荐理由:万科天空之城位于城南路以南、迎宾中大道以东;地块总用地约293.32亩,分为南北两块,北地块用地约143.92亩,南地块用地约149.4亩。地块东侧为规划公园,距北侧澄碧湖园1.3Km,紧邻地铁3号线斗门站地铁口;与BRT线路邻近,居住环境优美,交通便利。

  项目已经开工了,刚需族想买房的节奏不自觉的也加快了一点,希望上面的楼盘可以帮到您。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论