南昌华侨城文旅、地产、水公园齐动工!一起期待吧!

2018-02-11 14:05:27|来源:乐居
摘要|

  乐居讯(编辑 小码)华侨城目前文旅、地产、水公园齐动工啦!2018年华侨城项目进入全面施工阶段了!一期旅游信息服务中心试桩结束,下一步桩基检测将进场。一期旅游信息服务中心项目总用地面积为12233.85㎡,总建筑面积为9984.01㎡,计容总建筑面积为8474.49㎡,其中旅游信息发布中心总建筑面积为3081.62㎡,配套旅游商业总建筑面积为1509.52㎡。注明:华侨城整体规划建设中其规划指标可综合平衡。

图片来源于网络图片来源于网络

图片来源于网络图片来源于网络

图片来源于网络图片来源于网络

  地产板块初勘完成,准备详勘,地块已经开始平整,试桩完成,售楼部已经开始桩基施工。南昌华侨城在去年12月已与江西万科签订合作协议,未来南昌华侨城项目地产将以项目托管的方式与万科进行形式合作。所以,未来华侨城板块的所有房地产子目华侨城将交由万科进行开发销售。

  水公园已经开始围挡,部分水岸开始围堰施工。南昌华侨城玛雅海滩水世界规划为360°全方位沉浸式水乐园,在设备体验、氛围包装、智能科技、节能环保、视听体验、节庆活动七大方面突破,体验吃玩购物一体化的新奇体验!三十余项国际顶尖的游乐设备,贯穿全年的主题活动,为“水城南昌”建设增光添色!那么这么好的一块地方还没有买房的伙伴们可以考虑过来看看啦!

 朝阳盈家荟

  推荐理由:盈家荟占地约1.3万㎡,总建筑面积约4.3万㎡,容积率2.5,项目定位为轻奢新都会,是集商业、办公、住宅为一体的小型城市综合体。其中1#商业街及2#楼商业共计约1万余㎡,定位为轻奢家居美学生活广场,层高4.5米,商铺面积在30-180㎡之间,由专业的商业运营管理公司进行统一定位、统一规划、统一招商、统一运营,将引入国内外知名的建材、家居、家电、整装品牌,打造一个轻奢主题的一站式体验型家居购物广场。

  中骏尚城

  推荐理由:中骏尚城项目位于南昌市朝阳新城永富路666号,是在老城区朝阳新城内的楼盘,周边配套较完善,生活居住便捷。项目周边有规划和在建的地铁4号、5号线的双地铁口,还有朝阳大桥连接一江两岸的新老城区,交通便捷。 

  绿地朝阳中心

  推荐理由:绿地朝阳中心项目占地165亩,总建筑面积约65万方(含地下),项目容积率4.5,建筑密度35%,绿化率25%,总户数约2500余户,是绿地江西的又一城市力作。项目打造成集超高层写字楼、创意办公、滨江商业、特色街区、高端社区、公共配套等于一体。

  蓝光雍锦王府

  推荐理由:蓝光雍锦王府后期将加推新楼栋,但目前水岸城市别墅在售,均价约26000-31000元/㎡,均为1栋4户,户型面积为181-232㎡,以上房源预计2018年1月交付使用;另大平层少量在售,均价约19000-20000元/㎡,2个单元,专梯专户,面积168-242㎡不等,以上房源装修交付,预计2018年年底交房。目前西湖万达广场已经开业,大型商业配套的升级给项目带了更多生活便捷;九洲高架、象湖隧道已顺利通车,地铁4/5号线正紧密规划建设中;南昌市一中、站前路小学等学校环绕。

  南昌华侨城项目在2018年各类建设项目将慢慢开始显现,文旅和地产你更期待哪个?但是可以想象在这边附近生活工作的人们有多么幸福了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论