你想给自己一次展现自己才华的机会吗?你想给自己一次成为“标杆”的机会吗?你想获得“最强设计师”的荣誉称号吗?这里,给你一个开放的创作平台,这里没有束缚,只有你开放和创新的想象空间。无“寓”伦比,为自由而生。

  新力公园壹号杯无“寓”伦比、百变空间设计大赛线上作品投票正式开始!

  为喜爱的设计作品投上宝贵的一票吧!投票请猛戳:

  投票链接

  

1

       一.参赛内容:

  1.设计内容:由新力公园壹号指定公寓户型:C1/C2进行设计创作

  参赛的作品采取只限⼀种⽅式提交——电⼦版⽅式,于2⽉23日之前提交⾄组委会邮箱  :apang123@foxmail.com,邮件标题统⼀为:新力公园壹号杯百变空间设计⼤赛+作者姓名+作品名称,本次参赛不收取任何费用。

  二、参赛展板资料:

  ①作品由参赛者在A2图幅范围内(统⼀采⽤横构图)⾃⾏编排。

  ②图纸内容包括:平⾯图(1:100;每层一张)、2个⽅向⽴⾯图、天花吊顶图,效果图(可自行选做)。

  ③联幅作品,内容要有连贯性,图⽂并茂,表达⽅式不限(可⼿绘或电脑绘制),合计为⼀件作品。

  ④作品保存为*.JPG,PDF格式、分辨率不低于250dpi、CMYK。

  ⑤将图纸的最终电⼦⽂档保存⾄以:作者姓名+作品名称命名的⽂件夹内,提交⾄组委会邮箱。

  ⑥若提交2份作品参选,请分别打包在2个不同命名的⽂件夹内,分开发送⾄组委会邮箱。

  3、每份参赛作品均需附简要设计说明(200字之内)报名资料与作品⼀起,保存在上述⽂件夹内,⼀并提交。

  4、可以个⼈或两⼈合作参赛。

  5、参赛资料需齐全,并符合参赛要求,否则取消参评资格

  三.评⽐标准

  1.送交作品完好,符合参赛规则要求。

  2.基本功扎实,技法熟练,表现⼿法有创新。

  3.设计类作品应将空间的创意设计意图,充分体现在空间艺术变现中。在创作中能直观看出,对空间多功能灵活应⽤的思考与展⽰。

  四.活动赛制时间安排

  2月4日--2月23日:线上征集作品(设计师需在此期间完善作品并发至指定组委邮箱格式姓名+电话+参赛作品名称)

  2月25日-3月1日:线上网络投票 截止(组委会根据作品投票票数及作品内容确定前20名入围设计师进行通知后续决赛)

  3月2日:入围设计师准备一套作品PPT

  3月3日:设计师进行作品PPT介绍,(由专家评分50%+投票得分20%+现场客户投票30%=作品的最终得分)并评选出一二三等奖

  五.奖品设置

  1、百变设计大奖1名:Apple MacBook Air 11.6英寸笔记本电脑

  2、亚军共1名:   iPad air2 ;

  3、季军共1名:   ipad mini2 ;

  4、优秀奖20名:品牌小家电

  5、参与奖:精美礼品

  六、设计版权

  本次⼤赛所有相关资料仅供参赛者个⼈参赛使⽤,任何⼈不得擅⾃散发传播,主办单位享有对参赛作品进⾏展⽰、出版等其他形式宣传的权利。其他任何单位和个⼈在未征得主办⽅同意的情况下,不得将本次⼤赛的获奖作品设计⽅案进⾏宣传、出版、展⽰等,并且不得向第三⽅转让,否则办单位有追究法律责任的权利。