重磅!南昌加快地铁直达机场建设!数条隧道将开工!

2018-01-12 10:51:15|来源:乐居
摘要| 据了解,今年南昌将推动地铁2号线后通段区间贯通,以及地铁1号线北延至机场段的建设,南昌交通再升级,市民出行将更便利。

  乐居讯(编辑 小豆)据了解,今年南昌将推动地铁2号线后通段区间贯通,以及地铁1号线北延至机场段的建设,南昌交通再升级,市民出行将更便利。

图片来源于网络图片来源于网络

  2018年,南昌将加快高品质现代化城市建设,完善主干交通网络。推动地铁2号线后通段区间贯通,加快推进3、4、5号线以及1号线北延至机场段的建设或前期规划工作;加快推进前湖大道、洪都大道、昌南大道、昌西大道等快速路改造工程;开工建设二七过江通道、艾溪湖隧道和滕王阁沿江隧道等快速通道工程;加快完成西二环高速、九龙湖过江通道、空港大道、高新大道快速路改造及南延工程、九洲高架快速路东延、天祥大道南延、广州路东延工程等项目前期工作;力争国庆前全面完成八一大道、北京路“一道一路”提升工程。喜大普奔,我们的交通越来越便利了,那么这附近的房子是不是也要跟着水涨船高呢?我们一起关注下。

  绿地国际博览城

  推荐理由:绿地国际博览城——是全球化绿地集团开发的400万㎡超大规模的博览城项目。本案北临省政府、南靠九龙湖、西接西客站、东倚赣江畔。绿地国际博览城,是以商务、商业、居住、会展会议、风情小镇、文化旅游、行政服务七位一体的生活新城。

  南昌万达城

 推荐理由:南昌万达城位于江西省南昌市九龙湖新区,项目规划有文化、旅游、商业、酒店、滨湖酒吧街五大内容,室内商业中心(万达茂)建筑面积约10万平方米,已于2016年5月28日正式开业,引进儿童主题馆,集教育、购物、美食、娱乐为一体。

 新力琥珀园

  推荐理由:新力琥珀园项目位于九龙湖新城龙兴大街与阁皂山大道交汇处,占地面积约217000平,建筑面积约674000平,打造集电梯花园退台洋房、精 装高层、4.2米层高LOFT于一体的九龙湖园系大盘。

  南部美的城

  推荐理由:社区规划有丰富的区内配套:约3万㎡风情商街、健康慢跑道、社区泳池等等,迎宾大道、莲塘大道在此交汇,531、560路公交途径,项目以先进的科技住宅理念和人性化的高层建筑及园林规划,铸就昌南舒居楼盘,为南昌献上科技住宅社区。项目高层在售,均价约8800元每平。

  以上推荐的都是靠近地铁2,3号线的新盘,想要享受地铁便利的刚需族周末可以去看看。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论