1月10日,江西绿梦置业有限公司底价拍得朝阳新城江西特产电 商总部大厦地块,楼面价约2454元/㎡。据了解,该公司为江西绿滋肴房地产开发有限公司旗下公司。

  DABJ2017045地块土地性质为商业、商务用地。地块面积31.638亩。地块容积率≤2.5,建筑密度≤40%,绿地率≥20%。

1

朝阳新城

  地块要求:

  ①对竞买人、竞得人(受让人)的要求:宗地内项目自持面积不少于1万平方米(约占总建筑面积的20%),自取得房屋不动产证之日起10年内不得转让,其中用于电商交易平台的面积不少于5000平方米,非自持面积办理房屋预售时,需提供西湖区政府对上述条件的认定证明,否则,市房管部门不得办理销售手续;

  ②竞得人在签订《成交确认书》后三个工作日内须与西湖区人民政府签订《朝阳新城D16-07地块项目业态协议书》;

朝阳新城

朝阳新城

  这次的拿地要求对比上次在对于房屋销售进行了限定,自持的面积在取得不动产证10年后才能进行转让,非自持面积在办理房屋预售时需要完成商业的建筑并投入运营。而除此之外,还需要与西湖区政府签订《朝阳新城D16-07地块项目业态协议书》。

朝阳新城

朝阳新城

  业态协议(部分)