所房子,一个家。它所能提供的不仅仅是家的舒适,如果能提供更多的附加值,例如稀缺的江景等等,它才会让挑剔的现代人所喜爱。自古以来,江水与兴旺相连。江之所在,即是繁华所向;出则繁华,入则宁静。动静结合,奢享江景尊荣生活,这便是一线江景房的优势所在。

  1

  历史典藏,当代风潮

1

  (塞纳河畔示意图)

1

  (上海杨浦滨江)

1

  (上海陆家嘴滨江)

  一一追求极致人居生活的朋友应该都能发现,一线城市乃至世界级有名的高级住宅大多都以水为伴。

  一一从上海黄浦江畔豪宅,再到巴黎塞纳河畔古典名居,无不临水而居。黄浦江边的一线江景豪宅加高难得,直接与东方明珠、金茂大厦、环球金融中心并肩。完美诠释了世界级资本的地标豪宅标杆,令无数名流以之为至高居住理想。

  一一法国巴黎的塞纳河畔,周围有着数不清的体育馆、艺术馆、时尚街区等,塞纳河畔风光尽收眼底。

  2

  伴江而居,未来趋“室”

1

  (上海中粮海景壹号)

1

  (上海黄埔湾)

  一一有人喜欢面朝大海,春暖花开的海居之感;也有人喜欢春江潮水连海平,海上明月共潮生”的伴江而居之感。而美的·悦江府的一线江景,临江而立、大平层观景台。这是您想要的,亦是未来的大趋“室”!

  一一美的·悦江府,为了带给您更饱满的观江视野和更丰沛的江景资源,在户型设计中加入更多细致考量,开阔横厅、宽景阳台,让您在静赏园林四季风光之时,也让江景一步步走入生活。

  3

  悦江生活,品味人生

1

  (美的·悦江府效果图)

  一一滨江片区有限,延伸价值无限。因为稀缺,所以珍贵;因为罕有,所以奢华;这样的尊荣之享,自然只能被少数人拥有。美的·悦江府以一线瞰江大平层华宅,敬献一座城的高品质居住理想。

  A户型·天悦建筑面积168㎡(约)拥有全通透设计,约11米270°瞰江大阳台横厅设计。瞰江,聆涛,享极致。贵雅人生更美的!

  B户型·和悦建筑面积140㎡(约)内设约7米宽江景阳台,全飘窗设计,享绝美景观。大江滔滔,尽收眼底。美的生活由此开启!

  C户型·美悦127㎡(约)也是约7米宽江景阳台,双厅相连,舒适温馨。江天一色,灵韵至美,智慧生活更美的!

  4

  美的地产,美的生活

1

  (美的·悦江府效果图)

  一一美的·悦江府,美的地产布局江西第三子,项目位于赣江东岸,一线瞰江少有匹敌;借势多维立体交通,优享“一江两岸”战略红利。

  一一依托城市规划,打造片区仅有的人居高地。项目秉承美的地产集团“科技筑家品质筑城”的理念,首创5M智慧健康社区。

  一一以国际视野、丰富人居经验、先进人居理念等,打造国际精奢滨江智慧人居,以卓越产品致献南昌城市矜贵。

  佛教浮云花纹 分割线

  美的·悦江府

  103-168㎡瞰江3-4房

  不容错过的江景社区

  只为让您享受醉美人居

  5M精装智慧社区,示范区即将开放

  一线江景值得期待

1

1

  免责声明:

  1、因编辑需要,文字、图片及视频之间亦无必然联系,仅供读者参考;

  2、我们重在分享,对文中陈述内容和观点均保持中立,不对其准确性、合理性或完整性提供任何保证,且不对因信息的不准确、不合理或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。因使用本网页资料发生偏差,我们概不负责,亦不负任何法律责任;

  3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除;

  4、本文内容最终解释权归美的地产所有。