楼市出现限购松绑信号 南昌买房的好时机到了么

2018-01-09 08:30:00|来源:乐居
摘要| 刚刚过去的周末,我们楼市释放了新信号。兰州、南京、合肥三地再度调整房地产调控政策,没有进一步加紧政策,而是在一定程度上放松了,并且实行“一城多策”的调控政策。

  乐居南昌讯(编辑 哒哒)刚刚过去的周末,我们楼市释放了新信号。兰州、南京、合肥三地再度调整房地产调控政策,没有进一步加紧政策,而是在一定程度上放松了,并且实行“一城多策”的调控政策。据了解,兰州市繁华区仍保持买房三年后才能交易的政策,但已经取消部分区域住房限购,取消几个偏远区域的住房限购政策。同时,城关区等多个区域的住房继续实行非兰户籍家庭最多可购买一套、兰州户籍家庭最多可购买两套的限购政策,但不再提供社保纳税证明。

图片来源于网络图片来源于网络

  有关专家说:从未来楼市发展看,房价出现波动的情况下,调控政策过严的城市,政策加码的必要性已经不存在,但是调整政策不代表全面放松。今年限购政策调整是局部的、有条件的,局部体现在郊区市场,有条件体现在政策调松后附加了限售的政策。当前去库存是在贯彻“房住不炒”的理念下进行的。换而言之,后期楼市调控依然会继续,并执行一城多策。那些已经出现房价、土地成交量明显下调,地王较多的城市以及部分三四线城市及县城,均可能出现类似的政策调整。

图片来源于网络图片来源于网络

  南昌作为可能调整城市中,到时候会不会有所行动还是根据实际情况来。南昌买房的好时机来了么,现在买房还可以在政策稳定下挑选的余地。未来这个东西太虚幻,还是有房在手安心一点。

图片来源于网络图片来源于网络

  绿地国际博览城

  推荐理由:绿地国际博览城——是全球化绿地集团开发的400万㎡超大规模的博览城项目。本案北临省政府、南靠九龙湖、西接西客站、东倚赣江畔。绿地国际博览城,是以商务、商业、居住、会展会议、风情小镇、文化旅游、行政服务七位一体的生活新城。

  南昌恒大城

  推荐理由:南昌恒大城总建筑面积为168万㎡,项目涵盖了恒大休闲会所、运动中心、璀璨风情商业街、恒大影城,匹配居者舒适愉悦。金碧物业,贴心管家服务,欣享安心生活。

  合一中央城

  推荐理由:项目位于湾里区规划三路以北、招磨一路南侧、磨盘山北路东侧,南侧为湾里区区政府新办公楼及岭秀湖市民公园,东侧为招贤大道,周围群山环绕,自然风光秀丽,地理位置极为重要,交通便利,市政设施完善。

  国贸天悦

  推荐理由:国贸天悦位于北京路正中心位置,“天悦系”是国贸地产打造的高端产品线,汇聚国贸地产29年开发经验的精华之作,在工程质量、园林景观、户型设计、物业服务及配套设施上再进行全能优化和升级。

  想买房还是要看这个楼盘的配套和楼盘品质的,未来楼市调控或松或紧只要有房在手都不用担心的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论