限购误伤了刚需一年,各大热点二线城市有点按耐不住了。

  想尽办法“变相”放开限购,争夺人才。

  南京,40岁本科学历可以直接落户再就业。

  郑州,本科学历以上买首套房不受户籍限制,还有购房补贴。

  长沙,专科学历以上买首套房不受户籍限制,中高级人才有购房补贴。

  西安全面放开大中专院校毕业生落户限制,今年落户18.6万人同比增4倍。

  小编在查阅了南昌市公安局官网之后,发现南昌也默默的放开了落户限制。

 1、本科生允许“先落户后就业”

1

  网友:

  我是全日制本科毕业的,毕业已经有4年了,户口在老家(非南昌市),现在在深圳工作,想通过人才引进落户南昌,南昌有亲戚的户口挂靠,请问我可以先落户后就业吗?还是要找到工作才能落户?

  户政支队:

  国家承认全日制本科(含本科)以上学历人员落户:凭申请报告、毕业证、学历证、户口簿、居民身份证,办理落户。允许先落户后就业。

  等于说,南昌默默的和南京实行了一样的人才新政,本科直接落户再就业。只要有本科学历,限购不值一提。

 2、旁系亲属家可以直接落户!

  去年十月,合肥爆出了落户在旁系亲属家获取“购房资格”的BUG,现在南昌版也来啦!

2

  网友:

  我家在鹰潭市月湖区梅园大道18号(供电北苑),14年大学毕业先后在北京和上海就业,最后还是想回江西南昌就业定居,今年4月回到南昌在民企工作,试用期3个月没交社保有和医保,从7月份开始交的社保;9月份应聘到市政公用地产工作,属正式员工,计划购房但不是南昌市户口,受限购政策无法购买房,请问我怎么办理南昌市户口落户事宜,需要什么材料?办理流程是怎么样的?谢谢!注:原毕业生就业报到证还在但过期了,上大学时没迁出户口所也没有户口迁移证,现已居住在春晖园小区二叔家,也想把户口迁移落户到我二叔家行吗?谢谢!

  户政支队:可以去你二叔家户口所在地派出所申请。

  户政支队:可以去你二叔家户口所在地派出所申请。

  户政支队:可以去你二叔家户口所在地派出所申请。

  重要的话说三遍。

  你在南昌有二叔吗?没有二叔总有三姑六嫂吧?

  3、落户南昌区县也可以买房

3

  网友:

  您好,之前在您这儿咨询过关于人才落户的政策,然后我去南昌县莲塘派出所户籍科咨询,工作人员回复说南昌县没有任何关于人才落户的政策,说南昌市是南昌市,南昌县是南昌县;请问南昌县人才落户的政策是同南昌市的么?

  户政支队:

  南昌县属于南昌市管辖范围,应该执行南昌市制定人才落户政策。

  公安局户政支队强怼窗口办事人员。属于南昌市管辖范围的,都应该执行人才落户政策。咱们衍生一下,进贤县、安义县不也得执行么?

  那么,南昌县、进贤县、安义县有你家的二叔吗?

  有学历的靠学历,没学历的靠“二叔”,落户政策一放松,南昌的“限购”杀伤力大减。