2018年南昌土地首拍落定!

  九龙湖赣商中心地块被江西赣商创新置业股份有限公司以3.09亿元底价拍得,楼面价约2314.31元/㎡。

  该宗地编号为DAEJ2017044,总面积约57.222亩,容积率FAR≤3.5。

土拍

九龙湖土拍

地块位置

九龙湖土拍规划

地块规划

  按照地块规划条件:

  1、受让人须在出让合同约定开工之日前提交全国范围内不低于10个经民政部门批准登记的、拥有社会团体法人资格(社会团体登记证书)的省级商会(包括计划单列城市)入驻本项目的协议书,经红谷滩新区管委会确认后方可开工建设。如受让人未按要求提交意向性协议书而造成逾期开工,将按合同约定标准收取逾期开工违约金;造成土地闲置的,闲置原因应认定为企业原因,并严格按照国土资源部《闲置土地处置办法》处置。

  2、受让人须在签订出让合同后三年内引入一家注册资本金不低于30亿元人民币、公司法人主体注册在项目所在地的经中国保监会批准成立的保险公司。

  3、受让人需按红谷滩新区要求自持文化艺术中心、商业配套设施、酒店等面积不少于19000平方米,自持时间不少于10年(从产权登记后起算)。自持时间内业态不可调整。

九龙湖土拍

九龙湖土拍

  另外,今天湾里区也成交了一宗商业用地。

  该商业用地被南昌城建集团有限公司以0.62亿元底价拍得,楼面价约1635.02元/㎡。

  该宗地编号为DAIJ2017042,总面积约28.371亩,容积率FAR≤2.0。

土拍

湾里土拍

  按照地块规划条件:

  1、根据洪府厅抄字[2017]344号精神、竞得人须在宗地内建设单体面积不少于1.8万平方米的商业综合体,并在建成后引进一家连锁品牌超市;该商业综合体须整体经营不得分割转让。

湾里土拍

湾里土拍

地块规划