据乐居江西统计,2017年南昌市新建商品房共成交71447套房源,同比下跌12.89%;成交面积约721.33万方,同比下跌20.20%。其中新建商品住宅成交46807套,成交面积约522.52万方;新建商品非住宅成交24640套,成交面积约198.81万方。(统计数据来源:南昌房地产信息网、国家统计局)

南昌成交

  整体上看,2017年的成交量虽然同比下跌,但在各种限购、限售的情况下,依然超过了2015年的成交量。月度成交上看,最严的限购令出台,对于成交量产生了抑制作用,第二季度的成交量为今年最少,其他月份成交量整体保持稳定。

南昌成交

  在九龙湖的带动下,红谷滩的成交量领衔住宅区域成交榜。经开、湾里列二、三位,这两个区域也是今年供应量、推盘数较多的区域。

南昌成交

  2017年,南昌房价一直环比上涨,从今年2月开始已经连涨10个月,前11月累积涨幅为6.26%

南昌房价

  南昌房价每月变动情况(数据来源:国家统计局)

  更多2017年南昌楼市盘点,敬请关注乐居。