12月27日下午,南昌市湾里国有资产经营投资有限公司以0.7亿元底价竞得湾里一宗纯商业用地,楼面价合约1425元/㎡。

  该宗地与恒大林溪府一路相隔,总面积约46.3823亩,容积率FAR≤1.6,绿地率GAR≥30%,将建设为湾里区区域性旅游集散中心综合体。

湾里土拍

湾里土拍

  地块位置

湾里土拍

  地块规划条件

  从地块规划要求来看,受让人自持不少于3万平方米的物业,其中旅游设施功能用房建筑面积不少于2万平方米,物业自持年限不少于20年,时间从办理房屋不动产首次登记登簿之日算起;须配建计容面积不少于10000㎡(不少于200个床位)的酒店一处;需配建总数不少于1500个停车位;建筑限高100米。

  据了解,而该项目早在今年6月就已经获批,总投资额约2.79亿元,总建筑面积约97027.6㎡,用地约46.38亩,总投资约3.79亿元(含土地费)。地下2层、地上6层。新建一栋旅游集散服务中心,其中包括商业、办公及配套设施。

  而目前该项目已经完成了地勘,设计单位已经完成优化设计方案,相信拿地后便会正式开工。

湾里土拍