南昌地铁2号线直达 实探融创万达城(组图)

2017-12-07 11:05:00|来源:乐居

  乐居南昌讯(编辑 格格吉祥)提到九龙湖新城,大家首先想到的是什么?地铁2号线、省府中心还是不限购?本期趁着放晴的好天气,小编实地探访了位于九龙湖中心地段的南昌万达城(免费看房)。说起万达城,小编心里首先想到的三个词:万达乐园、万达茂和育新分校。尤其随着地铁2号线首段通车,连通了红谷滩中心区与九龙湖新城,极大的方便了大家的出行生活。10年成就红谷滩,作为红谷滩重要组成部分的九龙湖新城发展也备受人们关注的,带着好奇和探究,小编带大家进入万达文化旅游城之旅。

项目介绍

  南昌万达城位于红谷滩区九龙湖新区九龙大道东侧,项目规划包含文化、旅游、商业、酒店、滨湖酒吧街五大内容,主要以室内项目为主。其中文化项目包括了舞台秀、电影乐园、电影城等,旅游项目则包括室内主题乐园(万达海洋乐园)和室外主题公园(具有南昌特色的万达乐园),目前均已对外开业。

万达茂实景图万达茂实景图

万达乐园实景图万达乐园实景图

  项目住宅区域分为A区-N区共12个大区,规划有洋房、小高层、高层、别墅等多种物业类型,满足不同业主的住房需求。据置业顾问介绍,项目整体规划住户有6000多户,容积率是1.8,绿化率高达60%,宜居度较高。据了解,项目目前主推是M区的江景高层住宅(11栋和15栋,34层,两个单元,两梯四户),建筑面积约140-175平的三房四房,折后均价约13000元/平。

效果图效果图

区位优势

  九龙湖新城地处赣江西岸,是红谷滩新区的重要门户,是承接红谷滩经济文化综合发展向南延伸扩展的重要区域。新省政府中心迁移到此处,南昌高铁西站也坐落在此,是南昌新的政治中心也是重要的交通集散地。万达城紧邻九龙湖南岸及赣江西岸,与象湖新城隔江相望。项目周边有九龙湖大桥(规划中)和九龙湖隧道,让九龙湖未来与老城区的交通距离缩短。如果说,九龙湖新城是打造商贸物流、文化体育、生态科技等功能为一体的现代化科技新城,那么万达城展示了九龙湖新城的文化旅游的魅力,在满足自己区域业主的生活服务的同时辐射了周边区域。

区位图区位图

周边配套

  地铁优势

       小编是在地铁大厦站(一号线和二号线的换乘中心站)乘坐地铁2号线出发,途径13站全程约30分钟,到达九龙湖南站,从4号出口直达万达茂商场,从万达茂商场步行约10分钟,即到项目营销中心。不想逛万达茂的话,也可以从3号出口出站,沿南龙蟠街右转走大约1千米(10分钟左右),同样可到项目营销中心。

实景图地铁2号线实景图

      随着万达主题乐园、万达茂商场的陆续开业,万达城项目周边交通配套也逐渐完善,虽然有直达的公交如839路、850路、39路、501路和817路等,但小编还是觉地铁出行是性价比较高的方式。尤其,地铁2号线在万达城住宅区域附近设有2个站点,除了九龙湖南站可直达万达茂外,还有生米站可直达C、D区。如果是有车一族,出行同样也是十分方便的,九龙湖新城有着较为完整的立体交通网,交通状况良好,从红谷滩中心区出发开车大约半个小时即到项目,日常也不用担心堵车。

公交站牌公交站牌

       轨道交通优势

       万达城距离南昌高铁西客站约6公里,地铁出行的话仅需4站,极大的缩短了业主出行的交通时间。南昌高铁西客站是南昌市目前最为重要的铁路枢纽之一,承接了南昌与华东等地区的交通联系,也是南昌第一条与地铁线(地铁2号线)无缝对接的重大交通枢纽。未来还会和地铁4号线以及公交快线及机场巴士线等组合换乘。小编乘坐地铁的时候发现,2号线的乘客在西站下车的人是最多的,所以交通区位对于九龙湖来说很明显的优势,对于住在西站不远的万达城来说也是比较大的利好。

南昌西客站实景图南昌西客站实景图

      项目本身所具备的优势

  万达城最大的优势就是其自身强大的商业娱乐配套。前面说过,提起万达城,小编心里想到三个词:万达乐园、万达茂和育新分校;其中,万达乐园和万达茂均为项目自身规划配套,并且目前已经对外开业。作为九龙湖新区已开业的大型吃喝玩乐一体化的商业中心,万达茂可以说已经成为区域商业地标,内部更有万达电影乐园、万达海洋乐园等室内文娱项目,加上就在隔壁的万达主题乐园,完全满足了业主吃喝玩乐一体的需求。对于很多人来说,住在万达乐园旁边意味着自己住在惊险刺激的童话里,而万达茂在满足生活需求的同时也满足了文化娱乐需求。

万达茂内部实景图万达茂内部实景图

       除了万达城自身配有的配套,还有周边可以享有的福利配套。可以泡温泉的滨江国际温泉城,购物广场奥特莱斯,还有在建的保利大剧场。值得一提的是,育新学校分校就设在万达城内,已于在2017年9月1号正式开学。

效果图效果图

彩绘样板房

  本次小编实地探访了万达城营销中心,并在置业顾问的带领下,参观了项目特色彩绘样板间。小编是在下午2点左右到达项目,案场来看房的购房者还是蛮多的,在休息区也有置业顾问在跟购房者聊房源算价格。小编跟工作人员了解到,目前万达城在售卖的是项目最后一个区域的江景高层,后期将进入尾盘状态了。

售楼部会客区售楼部会客区

        据了解,项目目前主推的是位于M区的高层,建筑面积约140-170平的大平层房源,主力户型有约140平三房、约150平和175平四房。这个区域位于赣江西岸,距离地铁2号线大岗站较近。随后,在置业顾问的带领下,小编还去看了他们的样板间,在小编看到的众多样板间中是很有个性的样板间,为什么这么说呢?因为这是清水彩绘样板间,所有的家具布局都是画出来的,要动用想象力去感受这个户型房子的魅力。

主力户型主力户型

样板间实景图样板间实景图

样板间实景图样板间实景图

        南昌万达城,从项目首次开盘到现在,一直稳居九龙湖在售楼盘新房成交榜前列。销量、地段、配套还有大品牌加持,万达城可谓热度持续不减,名副其实的南昌网红楼盘。环顾九龙湖目前在售新房价格,周边配套基本靠想象的项目起步都是一万三以上了,作为配套实体看得见、大多已开业的项目,万达城的价格还是比较合适的。不过,目前在售的住宅以大面积大平层为主,总价也高,对于改善型置业还是比较不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起