南昌东湖区的那些楼盘 现在都涨成什么样了?

2017-12-05 11:38:32|来源:乐居
摘要| 说起东湖区,大家应该都不怎么陌生,其中百花洲,八一公园,滕王阁是最为人所喜爱游玩的景点。那么关于这里的房子怎么样呢?可以说这里的房子在售的不多了,小编带大家看看吧。

  乐居讯(编辑 猴哥)说起东湖区,大家应该都不怎么陌生,其中百花洲,八一公园,滕王阁是最为人所喜爱游玩的景点。那么关于这里的房子怎么样呢?可以说这里的房子在售的不多了,小编带大家看看吧。

  力高澜湖国际

  推荐理由:力高澜湖国际位于东湖区青山北路以北,洪都北大道以东,英雄大桥桥头堡位置。项目规划建筑总用地面积:47151.6㎡,合计70.7274亩,总建面186793.85㎡,计容总建面150885.12㎡。用地现状较平整 ,周边交通便利,配套齐全,环境良好,江西省中医院和江西省儿童医院都在附近,医疗设施完善。

  中海寰宇天下

  推荐理由:中海寰宇天下,15分钟生活圈内,坐拥南大一附院、省儿童医院、省妇幼保健院在内的9大三甲医院;享八一广场、中山路、梦时代、蓝海、五湖国际等5大商圈;地铁4号线距项目仅200米,4大站7条公交线经过项目附近;光明小学、豫章小学、南昌二中青山湖分校近在咫尺。

  融创青山湖壹号

 推荐理由:融创青山湖壹号是融创市政公用携手打造的入昌壹号作品,拥有樟树林主题公园、百货大楼、中山路百盛、中山路天虹、梦时代广场的商业环境,毗邻八一公园和体育公园,商业配套完善,地铁3·4号线在规建。全盘由2栋大平层组成,主力户型为132㎡三居室,及160㎡四居室。

 贤湖澜景

 推荐理由:贤湖澜景预计12月加推约51平公寓和81平两室住宅,127平三室住宅,项目为市中心稀缺花园式小区,濒临贤士湖,周边配套醇熟,交通便捷,享有优质学区资源。

  东湖区可能不是一个很新的区域,但是其各种配套设施俱全,所以在南昌也是很抢手的,大家在有空的时候可以亲自去看看项目,相信会给你不一样的体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论