中骏首进南昌象湖滨江板块 雍景湾限价9000元/平

2017-12-01 08:00:00|来源:乐居

  乐居讯(编辑 小熊)一年12个月,365天,几乎天天都有新的楼盘在开盘卖房子,尤其临近年关,开发商们更是没有闲着,售楼处开放、开盘推新、特价促销……等等营销动作不断,老盘纷纷年底冲把量,而待入市的新盘则更多为赚足人气力求一炮而红。本期,小编实地探访的是位于南昌县象湖滨江板块的纯新盘——中骏雍景湾(免费看房)。项目地处象湖滨江板块,属于不限购区域,但地块有限价要求,预计住宅价格不会超过9000元/平;同时,项目北侧为象湖主干道汇仁大道,西侧临近沿江快速路,地段交通还是很不错的。

活动现场人气十足活动现场人气十足

  小编从红谷中大道出发,途径朝阳大桥,沿滨江快速路直达汇仁大道,全程不过20多分钟,即到达项目案场。当天恰逢营销中心对外开放,吸引了许多客户到场,活动现场人气十足。小编在置业顾问的带领下,跟随着看房大军,一起了解并参观了项目;据悉,项目预计12月首次开盘,推出高层住宅房源,建筑面积约96-127平不等,首批开放的样板间为约117平的高层三房。

项目介绍

  中骏,作为扎根南昌的闽系房企,在南昌已先后开发蓝湾香郡和尚城两个项目;而雍景湾为中骏地产首次在象湖新城拿地开发的项目,作为品牌房企,项目品质还是有比较有保障的。据了解,项目位于南昌县象湖新城,汇仁大道与银湖中路交汇处西南侧,北面临近滨江快速路。项目总占地约52297㎡,建筑面积约170420㎡,规划打造9栋高层住宅,其中,项目南侧临近街道的3栋高层住宅设有临街底商,可满足业主日常生活采买需求。

中骏集团区位分布图中骏集团区位分布图

营销中心沙盘图营销中心内沙盘图

  值得一提的是,小区高层全部采取板式楼设计,务求让每一户都获得最大化的采光,这点在目前的南昌高层住宅市场来说还是比较少见的。同时,小区东北角规划有幼儿园,即目前售楼处所在的位置,据置业顾问介绍,将在小区整体交付后引进私立幼儿园,满足业主子女就学需求。

区位优势

  项目西面已通车的沿江快速路,从项目门口的东岳四路出发即可到达沿江快速路,向南走可以连接九龙湖过江通道和南外环,向北走可以连接生米大桥、朝阳大桥、南昌大桥、红谷隧道等。市内乘255路/32路车至朝阳农场站,转241到汇仁大道西口站下车即可。中骏雍景湾让小编想起一句话,没有到不了的远方,只要有快速路,去哪都不用太久。

红谷滩万达到项目公交路线图红谷滩万达到项目公交路线图

周边配套

  从配套来说,在项目周边5公里内,教育、医疗、餐饮配套一应俱全,中小学就在项目附近,各大综合商场遍布(新洪城大市场、新华都购物广场、天虹、沃尔玛、华润万家、红星美凯龙),可谓是年轻购物者的天堂,其中适合中老年生活的文化中心也在规划中,老年人爱去的农贸市场也在不远处,是一个不分年龄,老少皆宜购买的楼盘。

周边配套图周边配套图

高层样板解析

  目前,项目对外开放的样板间为高层住宅产品,建筑面积约117平,三房两厅两卫设计。该户型位于首批推出的1号、2号以及7号楼中,均为两边的端户;主卧、次卧与客厅均朝南,同时南面景观阳台连通客厅与次卧,最大化的满足室内采光需求。同时,主卧带有独立的衣帽间和卫浴,方便业主日常生活。值得说明的是,样板间将客厅延伸至阳台,仅在次卧保留了部分阳台的功能,利用装修达到室内空间置换的功能,业主日后入住装修的时候也可以同样参考下。

客厅客厅

餐厅餐厅

厨房厨房

主卧主卧

主卧衣帽间主卧衣帽间

卫浴主卫

儿童房儿童房

客房次卧

公卫公卫

  目前来说,购房者最为青睐的置业板块里,除了九龙湖,当属象湖新城了,毕竟同属不限购区域,购房者不用考虑购房资格这个门槛。同时,随着沿江快速路的建成通车,距离已经不是问题,自驾出行无论去新老城区都十分便捷。用置业顾问的话说,“江对岸就是九龙湖”,隔江相望,房价却更实惠,近期有置业想法的购房者们不妨考虑下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起