在南昌的90后“月光族”如何成了有房一族

2017-11-10 17:10:00|来源:新浪乐居
摘要| 作为90后的一员,很惭愧地说,没有大额存款,但是也想买一个房子让自己安家。我们努力挣钱,也努力把钱花光。你问我们存了多少钱,回答往往是:没有,月光。虽然多数90后并不存钱,但90后也会买房。

  乐居讯(编辑 吴易)作为90后的一员,很惭愧地说,没有大额存款,但是也想买一个房子让自己安家。我们努力挣钱,也努力把钱花光。你问我们存了多少钱,回答往往是:没有,月光。虽然多数90后并不存钱,也不会为了买房而省吃俭用,但90后其实也买房。只不过对于买房这件事,90后有着更为“欧美化”的消费观和理财观。比如,我身边的这几位90后,虽然她们工资没有过万,依然供着房贷,不怕背负几百万的负债,因为我们对未来更加乐观。身为房地产工作的一员,有必要也有责任与大家分享这些低总价或是低首付的楼盘。

图片来源于网络图片来源于网络

  合一中央城 

 

  推荐理由:产品户型实用、经济、合理。南北通透,以紧凑小二房,温馨二房、经济小三房、舒适三房、公 寓等为主。现有有17号高层在售,面积约89-125平不等,均价约8500元/平。

  保利半山温泉谷

 

  推荐理由:项目规划有酒店、别墅和洋房等建筑形态,拟打造成集居住、休闲、度假为一体的社区。

  南部美的城

 

 推荐理由:项目以先进的科技住宅理念和人性化的高层建筑及园林规划,铸就昌南舒居楼盘,为南昌献上科技住宅社区。南部美的城高层折后均价约8600元/㎡。

  容州港九城

 

  推荐理由:项目周边各类生活配套齐全,满足生活所需。容州港九城主推10号高层(33层),建筑面积为95-135㎡,均价约8800元每平。

  现实从来不会缺席,就像辛波斯卡的《现实世界》中写的:它是一个难以对付的家伙,它坐在我们肩上,使我们的心变得沉重,扰乱我们的脚步。高房价,就是90后面对的最大现实。从经济学角度看,负债并不仅是一种消费观,更代表着你对金钱的理解和规划。与其啃老,不如负债前行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论