未来房价具有上涨潜力的南昌品质楼盘,有你家吗?

2017-11-03 09:06:49|来源:新浪乐居
摘要| 南昌这个城市哪个区域外来人口较多呢?常住人口中,工作人口的比例越高,代表该城市潜在的购买力越强,年轻化程度越高,住房刚性需求增长的潜力越大。红谷滩这个新区,引来不少新鲜血液在这驻足,那么需求可想而知

  新浪乐居讯(编辑 小青)人口是影响房价需求的根本因素,我们将人口因素区分为存量人口和未来潜在的人口流入。其中,未来潜在的人口流入主要取决于当地的优质资源。本地户籍人口拥有家庭提供的存量住房,外来常住人口是购房的刚性需求来源。常住人口/户籍人口越大,说明外来常住人口比例越多,购房需求越大。那么南昌这个城市哪个区域外来人口较多呢?常住人口中,工作人口的比例越高,代表该城市潜在的购买力越强,年轻化程度越高,住房刚性需求增长的潜力越大。红谷滩这个新区,引来不少新鲜血液在这驻足,那么需求也是可想而知的了。

图片来源于网络图片来源于网络

  新力合园

 

 推荐理由:整个小区是市区少有的低密度花园洋房为主的社区。项目整体容积率约2.0,绿地率为35%。 新力合园前期房源基本售完,即将加推4号楼,建筑面积约90-118平,预约登记2万享4万。

  新力禧园

 

 推荐理由:新力禧园,秉承园系格致精工的态度与追求,于经典之上精心研磨雕琢,全面提升人居体验。产品不断革新创变,以匠心美学致敬城市精英进阶华宅,开启九龙湖叠拼新时代。

 新力珑湾

 

  推荐理由:占地约500亩,总建面积近82万㎡,容积率1.89,绿地率约36%,由花园洋房以及高层组成的居住社区,项目自有学校规划,签约北京师范大学基础实验学校,打造家门口的优质教育,让孩子健康快乐成长。附近有地铁4号线。

  新力琥珀园

 

  推荐理由:新力琥珀园项目位于九龙湖新城龙兴大街与阁皂山大道交汇处,打造集电梯花园退台洋房、精 装高层、4.2米层高LOFT于一体的九龙湖园系大盘。项目高层89平在售。

  最后值得注意的是,我们虽然都知道红谷滩房价相比湾里的房子价格较高,但是和高新或者西湖区的房子相比红谷滩的价格不会差太多。对于很多在红谷滩工作想买房的小伙伴们,可以着手准备了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论