红谷滩中心区酒店式公寓 实探丰和商务大厦(组图)

2017-10-27 07:00:00|来源:新浪乐居

  乐居南昌讯(编辑 格格吉祥)买房最看重的是什么?一般来说,必看地段、交通、配套。本期,小编实地探访了位于红谷滩中心区的丰和商务大厦(免费看房),项目无论从地段(地处红谷滩中心区)、交通(周边有地铁1号线、2号线)还是配套(世贸广场、铜锣湾广场等)来说,都让小编十分中意。小编一直生活在红谷滩新区,作为一个吃喝玩达人,深感红谷滩中心区商业配套之完善;但同时,区域内新房也是十分稀缺,无论公寓还是住宅,基本都以二手房为主。丰和商务大厦,作为红谷滩中心区为数不多的在售公寓项目,也是值得购房者关注的。

效果图效果图

项目介绍

  丰和商务大厦地处红谷滩中心区,丰和中大道1768号(阳光春天对面)。项目规划为一栋现代商务楼,40年产权,共28层;其中地下2层停车场、地上3层商业裙楼,3层以上均为商务用房。项目商务楼整体造型成“L”型,在空间最大化利用的同时,也照顾到了商务环境的采光和通风效果,营造健康商务环境。

 

  据了解,项目目前主推酒店式公寓房源,主推三个户型,分别为建筑面积约100平米的两房(A户型)、建筑面积约65.33平米的一房(B户型)和建筑面积约45平米的一房(C户型),带装修,现场购房交两万享98折,现房交付。

区位优势

  丰和商务大厦位于丰和中大道与飞虹路交汇西北角,周边道路交通网络十分成熟。如果是自驾,从老城区经八一大桥进入红谷滩,下桥后第一个路口左转进入丰和中大道,途径第一个路口右转至飞虹路即到项目现场。若是公交出行,也是十分便捷,乘坐17路、227路、504路、210路、22路、204路、214路、708路等公交到“沙井小区”站下车后步行至飞虹路即到,全程不过200余米。

公交线路项目周边公交线路

       同时,项目距离地铁1号线庐山南大道站约670米,全程步行约9分钟(以上数据来自百度地图);距离地铁2号线(在建中)红谷中大道站约900米,步行约13分钟(以上数据来自百度地图)。在南昌进入地铁时代之际,作为双地铁口物业,丰和商务大厦借地铁资源,享便利交通,区位优势凸显,业主出行生活更加便捷。

地铁线路地铁线路

生活配套

  项目位于红谷滩中心成熟生活区,周边生活配套完善。项目对面(东侧)为阳光春天大酒店,沿丰和中大道一侧商业配套成熟,餐饮、药店、商超一应俱全,基本满足业主生活需求。从项目出发,步行几分钟就可以到南昌铜锣湾广场,在沙井路公交站乘坐214路可直达万达广场,大型商业综合体可满足业主购物、娱乐、休闲等一站式生活需求。

项目对面阳光春天酒店项目对面阳光春天酒店

样板解析

  此次小编实地探访的是丰和商务大厦C户型07号房型,建筑面积约45平米。该户型入户两侧分别规划为厨房和卫浴,可根据业主需求自行改造;客厅与卧室、阳台连通,保证了室内的采光与通风。样板间在20层,为一居室的酒店式公寓。据置业顾问介绍,项目10层以下(包括10层)的公寓是可以直接居住或者出租的,而11层及以上则直接签约酒店(12年一个周期),打造酒店式公寓。据了解,酒店式公寓是当下很多购房者投入资金以期获得收益的建筑产品。

C户型图C户型图

样板间实景图样板间实景图

   丰和商务大厦项目地段优势明显,红谷滩中心区,双地铁口,宜商宜住;同时项目与省内知名酒店品牌——汉庭强强联合,结合本土提出创新商业模式,打造酒店式公寓,方便业主投资。从价格上来看,项目周边楼盘均价基本在13000元/平以上,作为带装修的公寓产品,项目均价约12500元/平,性价比还是比较高的。在这里,可以享受成熟的配套,便捷的交通,可以看到的上升空间,确实是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起