红谷滩中心区新宠 实探丰和商务大厦(组图)

2017-10-27 07:00:00|来源:新浪乐居

  乐居南昌讯(编辑 格格吉祥)一般人买房最看重的是什么是配套和交通,生活在红谷滩,作为一个吃喝玩达人,周边有吃的喝的玩的真的是一件很重要的事,所以小编去我们红谷滩铜锣湾广场周边楼盘丰和商务大厦(免费看房)探访了下,小编去看了下发现没有白去。小编一直生活在红谷滩新区,红谷滩新区是南昌人的骄傲。红谷滩新区是南昌按照世界级城市标准规划建设的新城市中心,集商贸金融、行政办公、信息、文化、居住等多功能为一体的顶级中央商务区。赣江之北,有江景湖景资源,是南昌的CBD中心,也是世界城市灯管秀魔都。而在这个区域核心范围内的本楼盘,也是值得购房者关注的一个楼盘。

效果图效果图


项目介绍

  丰和商务大厦地处红谷滩丰和中大道1768号(阳光春天对面),紧邻红谷滩CBD核心区,是老城区与新城的来往要塞。丰和大厦是澳中实业公司倾力打造的一座现代化商务楼。总建筑面积为30853平米,总共28层,分别由底下2层停车场、地面3层商业和25层写字楼组成。项目造型成“L”型,充分发挥了办公环境的采光和通风效果。还配有中式超大花园前广场,为办公整体环境优化出生态之美。项目周边有着成熟的配套,以及通达双城区的路网。

社区实景图社区实景图

   

  据了解,丰和商务大厦项目现在主推面积约37-100平一房两房,带装修酒店式公 寓还有40多套,购房登记2万享4万和98折。购房后,10个月装修后直接酒店签约返租12年,每平40元,每三年提高10%,预计2019年交房。

区位优势

  红谷滩新区和中心老城区形成了“一江两岸”双核城市格局,为现代化花园城市南昌增添风采。红谷滩先后兴建了一批有相当知名度的文化设施和旅游景点,南昌之星摩天轮、南昌国际展览中心、江西展演中心、南昌国际体育中心、前湖迎宾馆、秋水广场、行政广场等正成为丰富南昌市民文化生活的重要平台。提高了红谷滩新区的城市宜居度,改善了新城区的综合经济发展环境和生活环境。红谷滩新区交通网络发达,交通建设立体现代化,按全球标准打造的便捷交通,本区会展立交、怡园立交和朝阳大桥等是连接新老城区重要交通(高架)。红谷滩新区地铁1号、2号线极速穿越全城,公交线路密集,城市轻轨在建中。而红谷滩中心区是集商贸金融、行政办公、信息、文化、居住等多功能为一体的新型城市中心区——中央商务区(CBD中心区)。在中心区附近买房,无论是投资还是居住都是很明智的选择。


区位图区位图


周边配套

  交通优势

       项目从飞虹路出发,在丰和中大道左转到达沙井小区公交站,有直达的公交车站台市内坐17路、227路、504路、210路、22路、204路、214路、708路等公交到“沙井小区”站下车后即到。

公交线路公交线路

  地铁优势

       从南昌飞红路步行大约700米左右到庐山南大道站乘坐地铁1号线,距地铁1号、2号线交汇站500米。承接了城市交通动脉,四通八达全城,从近两年相继通的地铁线路开始,南昌进入了地铁时代,交通便利,方便人们出行。

地铁线路地铁线路

      生活文教配套优势

  周边生活配套完善,附近步行几分钟就可以到南昌铜锣湾广场,在沙井路公交站乘坐214路,经过4站到万达广场。大型商业综合体可满足购物,休闲娱乐,会展商务的需求。周边教育资源丰富,红谷一中、师大附中新校区、南昌五中、南昌二中、育新学校、南昌师范附属实验小学红谷滩分校、广电滨江豪园幼儿园等。酒店住所林立,有著名的汉庭酒店。楼盘底下2层停车场共100个停车位,其中地上25个,地下75个,可以打包卖也可以租。在停车位金贵的红谷滩新区来说是该楼盘的绝对优势。

万达广场(红谷滩)万达广场(红谷滩)


楼盘优势解析

  此次小编实地探访的是丰和商务大厦的C户型07号房型,此样板间在20层,是一居室的酒店式的公 寓。该公寓有卧室和客厅相连,有独立的卫生间。整个公寓是坐北朝南走向,采光充足。整体设计简洁大方,户型方正。现在酒店式公寓的是当下很多人用来投入资金来获得收益的建筑产品。丰和商务大厦,10层包括10层以下的公寓是可以作为居住公 寓来住或者出租,11层及以上直接酒店签约12年一个周期,每平40元收益按月收租,每三年租金上涨10%。酒店 公寓的实质是酒店,其软硬件配套都是按照酒店标准来配置,且纳入酒店行业管理范畴,它所销售的是设于酒店内部的公寓形式的酒店套房。产权式酒店的本质在于购买者目的并非自住,而是将客房委托酒店管理公司统一经营和出租,以获取客房利润分红和获得酒店管理公司赠送一定期限的免费入住权。


C户型图C户型图


样板间实景图样板间实景图


   本楼盘所在的位置很适合投入资金去拿收益,为什么这么说。很多外地人来南昌旅游都会做攻略寻找住所的。对于有酒店住宿需求的人都会把交通放在首位,本楼盘周边无论是公交还是地铁都一应俱全,距离连接南昌老城区朝阳大桥也不远。然后到了酒店品质了,本楼盘签约了数家品牌酒店,拿著名的快捷式酒店汉庭来说,周末入住率还是较高的。再次就是周边有哪些可以逛吃的地方,有铜锣湾广场,万达广场还有很多饭店影院。从收益来说,小编举个例子,买个50平左右的酒店 公寓,12年的一个签约周期成本就可以回收一半以上。在周边楼盘均价已经在1万3以上来说,金装 公寓均价12500元左右的价格真的性价比还是比较高的了。在这里可以享受成熟的配套,有良好的交通区位,绝对有上升空间的区域价值,在这里购房除了出租还可以自住都是不错的选择。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起