南昌后起之秀:实探经开正荣府约90平高层(组图)

2017-10-17 09:23:40|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(紫霞)城东有高新区,城西有经开区,这两大开发区在南昌人心中津津乐道。近年来,随着南昌经济的快速发展,经济开发区由过去的产业孤岛渐渐的演变成今天的现代城,从地理位置上看经开区是市场经济条件下实现资源西进、北上、南下、东出的理想枢纽和交通要道。具备如此独特的条件,那这边的房子怎么样呢?小编有幸免费参观了下经开正荣府(免费看房),和大家一起分享下。

项目介绍

  经开正荣府,项目位于赣江新区起步区——经开区紫荆路808号,双港西大街南昌十中经开校区向北约400米。项目周边高校环伺,生活配套设施醇熟,交通网络完善。项目占地约10万方,总规划建筑面积约30万方,由高层、洋房等组成,容积率为2.3,绿化率达30%,建筑密度为25.23%,是低密宜居的社区。

 

  据了解,经开正荣府2期房源开售,洋房面积105-118平,均价约12000元/平,另有高层在售,面积90-115平,均价约11000元/平,洋房顶楼赠送露台,一楼赠送花园。

区位优势

  经开区位于美丽的赣江之滨,与繁华的老城区仅一江之隔,与南昌市新的行政中心连成一体,现有八一大桥、南昌大桥、赣江大桥、生米大桥四座桥梁将新老城区紧紧相连。对内,实现与红谷滩、新建县等周边区域的无缝对接;对外,京九铁路越境而过,并建有客货运站;昌九高速、105国道、320国道在区内交汇。

位置交通图位置交通图

周边配套

  目前,可乘坐835、517、232、210、708路公交车,到紫荆路口站下,步行100米左右即可到达项目现场。轨交方面可乘坐地铁一号线至双港站下,5分钟左右车程即可到达项目。自驾可直至青鸾水系与紫荆路的交汇处,双港西大街南昌十中北边约400米。

1

  同时,项目周边约1.7万方风情商业街 、小型商业生活休闲广场 、约700米的慢跑道、多功能运动场地、老年活动空间,娱乐和生活配套设施健全。

高层样板间解析

  此次小编实地探访的是经开正荣府高层E户型,位于洋房二楼,建筑面积约90平,三房两室一厅设计。该户型主卧和次卧均朝南,主卧设有独立卫浴,保障业主私密性,同时卫浴洗漱和卫浴隔开,干湿分离。除此之外,设有儿童房,给小孩一片属于他们自己的天地,随心玩耍。

客厅客厅

厨房厨房

儿童房儿童房

餐厅餐厅

主卧主卧

卫浴卫浴

  如今,源源不断流入的资金、人才、技术,已经成为支撑开发区发展的重要力量。一批批规模大、产业链长、集聚效益好的企业纷纷落户。南昌经济技术开发区区内公路非常发达,四通八达,有北京至珠海的105国道,上海至昆明的320国道,福州至兰州的316国道交汇于此。南昌至九江的昌九高速公路横贯开发区。经开区已经不是那个“孤岛”,随之而来的就是经开区的楼盘在这风声水起,小编给的提示就这些,大家酌情考虑吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起