住在后花园的轻奢体验 实探南昌恒大林溪府(组图)

2017-10-13 10:40:55|来源:新浪乐居

  乐居南昌讯(编辑 叶子)平时上班紧张,周末的时候小编趁着放假和家人来到湾里秋游,小编的妈妈一直感叹变化大,叨叨说了一堆。小编呢,既然来到了湾里就顺便来到南昌恒大林溪府(免费看房)探访了下,不得不说如果你想要一所环境好的房子我想这里有你想要的。众所周知湾里素有南昌后花园美称,气候凉爽,森林覆盖率高,区内大气环境质量也一直保持在国家规定的一级标准。随着近年来交通商业发展的迅速,小编觉着湾里确实是个生态宜居好去处。

效果图

效果图

项目介绍

  南昌恒大林溪府项目位于湾里区天宁西路999号(与兴湾大道交会处),毗邻红谷滩商圈、九龙湖省级行政资源、湾里生态环境等多重城市配套,规划中地铁1号线支线、4号线支线双轨交通,红湾、兴湾、昌湾三大公路直通红谷滩、老城区、朝阳、九龙湖四大商圈。项目总占地面积约400亩,容积率2.0,绿化率36.5%,规划有湖景小高层、庭院花园洋房,将打造约76万㎡低密宜居社区。

沙盘

   沙盘

  据了解,南昌恒大林溪府已于10月6日开盘,首推高层49#、50#、51#、52#楼,建筑面积约119-138平不等;洋墅55#、56#、57#、58#、59#、65#楼,建筑面积约109-185平不等。以上房源预计2019年10月底交房。

区位优势

  值得一提的是,2016年初南昌市提出"揽山入城"计划,将梅岭周边地区纳入南昌市主城区范围。据悉,湾里区规划沿湾里大道构建南昌市地铁1号线支线,连接南昌市与湾里中心城区;规划延伸南昌市地铁4号线至湾里,建立湾里与九龙湖、南昌西客站的轨道交通联系。后续随着配套设施的不断完善,区域发展空间小编觉得还是非常不错的。

区位图

区位图

周边配套

  项目周边尚无直达门口的公交线路,但可乘坐146/170/522等公交至邓家坪站下车,步行10-15分钟就能到达项目,也是比较方便的。如果自驾开车出行,则更加便捷——昌湾、红湾、兴湾公路连接枫生高速,通过南昌大桥、朝阳大桥去往老城区、朝阳都十分方便

公交直达项目附近

项目附近公交线路

  同时,小编还了解到,项目南侧为南昌湾里射击中心,是第七届全国城市运动会射击比赛主场馆,是目前国内一流、世界领先的专用射击场馆。此外,射击中心也对外开放,作为运动健身的场所,满足全民健身休闲要求。

射击中心位置

湾里射击中心位于恒大林溪府南侧

  虽然项目目前周边成熟商业配套较少,但为了便捷业主生活,南昌恒大林溪府会先行建设商业,如恒大影城、商业街等,业主们也就可以享受一站式生活配套。

洋房样板解析

  此次小编实地探访的是恒大林溪府庭院花园洋房C1'户型,位于洋房一楼,建筑面积约143平,三房两厅两卫设计。该户型含南侧私家庭院,客厅、主卧、次卧均朝南,采光通风效果好;主卧设有独立卫浴,保障业主私密性,同时南向飘窗朝向庭院,畅享开阔绿色舒景。洋房一楼附地下一层空间,给生活多样感受,时尚健身房、舒适休闲娱乐区,给你随心生活新体验。

庭院

   一楼庭院

客厅

客厅

主卧

主卧

地下一楼

地下一层休闲娱乐

   随着生活水平的提高,大家周末放假就会想要出门游玩。其实如果入住湾里区还需要出什么门,自己就住在风景区。特别是现今中国中产队伍日益庞大,由中产阶级引发的消费升级正在推动中国经济增长结构,在中产阶级的升级消费特征中,最明显的是对品质生活有更高的追求。放在房地产上,就是对大房型的改善型需求。随着二孩的放开,父母年龄的增长,适龄中产对改善型大户型需求会越来越高。目前湾里楼盘的价格在整个南昌来看还是比较“美丽”的,后续随着区域的发展,价格也很可能不是现在这个价格了。美宅在前,且看且珍惜。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起