人傻钱多?只有的1%人知道为什么南昌有钱人越来越有钱!

2017-10-13 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 中国拥有着全球最庞大的中产阶级数量,并且还在快速增长。而由中产阶级引发的消费升级正在推动中国经济增长结构的根本性转变,中产阶级的升级消费特征中,最明显的是对品质生活有更高的要求。
  乐居南昌讯(编辑 叶子)几乎每个人都很努力,但最终的结果却是:只有20%的人成了富人,他们掌握了80%的财富,而剩下的80%的人都是穷人,他们仅掌握20%的财富!这就是著名的“二八定律”。下图展示了2000年至2014年间各国最富的10%人口占全国财富的比例的变化。蓝色越深说明上述比例降低得越多,红色越深说明上述比例上升得越多。

此图来源 于网络

此图来源于网络

  如图所示,本世纪以来,最富的10%人口拥有的全国财富比例变化剧烈,埃及和中国上升幅度最大。中国最富的10%人口掌握了全国64%的财富。中国拥有着全球最庞大的中产阶级数量,并且还在快速增长。而由中产阶级引发的消费升级正在推动中国经济增长结构的根本性转变,中产阶级的升级消费特征中,最明显的是对品质生活有更高的要求。放在房地产上,就是对大房型的改善型需求。随着二孩的放开,适龄的中产阶级会对大房型产生越来越大的需求性。总的说政府在加大马力解决刚需问题,用各种手段来化解“住的问题”,而同时大批有钱有需求的人会把目光转移到大房型上。

    美的悦江府

 

    推荐理由:美的悦江府位于南昌市朝阳南象湖板块赣江畔,沿江快速路与银湖三路的交汇处。项目周边有快速路、跨江大桥、过江隧道,临近南昌千亿总部基地、新洪城大市场。

    南昌恒大金碧华府

 

    推荐理由:南昌恒大华府位于朝阳新城板块,九洲大街与桃花南路交汇处。项目占地约92.18亩,由9栋高层住宅围合式布局,并规划有商业街、会所、生态园林、露天休闲运动设施等综合配套。

    蓝光雍锦王府

 

   推荐理由:蓝光蓝光雍锦王府项目位于南昌九洲之首朝阳洲云飞路与丹桂路交汇处。这是九洲之心朝阳洲,南昌城市中心地位。区域内天虹广场、华侨城欢乐谷等大型商业配套正紧密规划建设中,城心繁华崛起在即。目前西湖万达广场已经开业,大型商业配套的升级给项目带了更多生活便捷;九洲高架、象湖隧道已顺利通车,地铁4/5号线正紧密规划建设中;南昌市一中、站前路小学等名校资源在侧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论