9月南昌网签TOP10明星楼盘 均价上万九龙湖竟占一半

2017-10-13 07:10:00|来源:新浪乐居
摘要| 在过去的九月里,网签排名前十的几个楼盘红谷滩占一小半,这些楼盘房价基本在一万以上一万五以下。在九月份时候南昌房价均价在1万二左右。

  乐居南昌讯(编辑 至尊宝)9月,南昌市共有37个项目、7902套住宅共901694.03㎡入市,入市住宅套数环比上升69%,入市面积环比上升71.9%。在九月中,红谷滩新区以住宅成交量1710套稳居南昌市第一,环比上涨38%;西湖区住宅成交量557套,环比上涨67%;经开区成交量479套,环比下降38%。在过去的九月里,网签排名前十的几个楼盘红谷滩占一小半,这些楼盘房价基本在一万以上一万五以下。在九月份时候南昌房价均价在1万二左右。这前十的明星盘还有好几个在加推,他们卖的那么红火肯定有他们绝对好的优势,现在小编给大家盘点下几个九龙湖明星盘优势。

8

  南昌万达城

 

  推荐理由:南昌万达城位于江西省南昌市九龙湖新区,项目规划有文化、旅游、商业、酒店、滨湖酒吧街五大内容,以室内项目为主。室内商业中心(万达茂)已于2016年5月28日正式开业,引进儿童主题馆,集教育、购物、美食、娱乐为一体。

  新力琥珀园

 

  推荐理由:新力琥珀园项目位于九龙湖新城龙兴大街与阁皂山大道交汇处,占地面积约217000平,建筑面积约674000平,打造集电梯花园退台洋房、金装高层、4.2米层高LOFT于一体的九龙湖园系大盘。

  力高御景天城

 

  推荐理由:力高御景天城地处江西省人民政府所在的九龙湖板块。出门就是二号线龙岗站;西面是南昌西客站,南面为华润凯旋门,东面为妇幼保健院,东北地块规划为公园。是南昌集优越地段、丰富配套、完善交通的高端人居标杆项目。

  新力龍湾 

 

  推荐理由:项目周边道路连接西站大街,学府大道、祥云大道等主干道、枫生高速、南昌绕城高速。由花园洋房以及高层组成的居住社区,项目自有学校规划,签约北京师范大学基础实验学校。

  好的楼盘往往会有成熟的配套,合理的区位规划政策,更加重要的是楼盘的品质。在南昌九龙湖因为不限购,又发展好,所以好房源出来都是一房难求,想买九龙湖的房子可以看看这几个明星盘。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论