南昌房产人的良心告白:这些8千起的房子买了不亏

2017-10-13 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 有位房地产朋友曾经和我说,虽然我在房地产公司上班,但依然没办法在你不交首付的前提下给你几套免费的房子,就像你的兄弟在部队当兵,他却没法不经请示搞把很牛掰的枪给你玩一下炫一回!我们能做的就是给你提供信息

  新浪乐居讯(编辑 紫霞)有位房地产朋友曾经和我说,虽然我在房地产公司上班,但依然没办法在你不交首付的前提下给你几套免费的房子,就像你的兄弟在部队当兵,他却没法不经请示搞把很牛掰的枪给你玩一下炫一回!就像你的朋友在银行上班,他也没法在不走任何程序的情况下拿几十万给你应急!但是我们可以为你们做的就是根据你们的需求,为你们推荐几套比较性价比高的房子。

图片来源于网络图片来源于网络

  南部美的城

 

  推荐理由项目将建成5M智慧健康社区!社区规划有丰富的区内配套:约3万㎡风情商街、健康慢跑道、社区泳池等等,项目以先进的科技住宅理念和人性化的高层建筑及园林规划,为南昌献上科技住宅社区。预计十月初加推47#(11F)1单元。

  南昌恒大城

 

  推荐理由:南昌恒大城总建筑面积为168万㎡,项目涵盖了恒大休闲会所、运动中心、璀璨风情商业街、恒大影城,匹配居者舒适愉悦。金碧物业,贴心管家服务,欣享安心生活。

  保利半山温泉谷

 

  推荐理由:保利半山国际项目位于被誉为“南昌市后花园”的湾里区。项目规划有酒店、别墅和洋房等建筑形态,拟打造成集居住、休闲、度假为一体的社区。

  虽然我们很努力地和价格赛跑,但还是不能确保在价格上涨之前把房子送到每一位手上;虽然我们很想拉你一把,但没有首付的帮助仅仅凭银行贷款无法达成。房子是必须买的,因为风险一定会来,只不过或迟或早,别在价格上涨之后再来埋怨怎么这么贵了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论