10月7日荣耀开盘 分期付款首期10%

  恒大时代之光自入市以来,凭借无与伦比的一环地铁入户地段和全屋智能品牌装修、4万方定制都荟配套,吸引了高端购房者的热切关注。10月7日,恒大时代之光将在万千期待中迎来荣耀开盘!分期付款政策重磅来袭,购房首期仅需10%,15800元/㎡起震撼起价,强势引爆金九银十,堪称未开先火! 

23

  一环地铁入户 赣江新区起始坐标

  恒大时代之光无缝对接地铁1号线孔目湖站,北临国家级赣江新区,毗邻玉屏东大街,出门直上一环线,快速对接英雄大桥、庐山南大道、枫生高速,昌北机场、高铁北站转瞬即达。近享英伦联邦、万达广场、303双子塔、铜锣湾广场等城心商业集群,赣江新区大学城滋养儒雅人文气质,孔目湖、碟子湖等六大公园环绕! 继红谷滩、九龙湖之后,重磅打造“十三五”城市升级的划时代人居标杆!

123

  带全屋智能品牌装修 八大升级舒居系统

  作为赣鄱首部高端光系力作,恒大时代之光在恒大9A装修标准之上全新升级,尊享地暖制热、中央空调、新风除霾、太阳能热水器、清洁净水、降音降噪等八大科技舒居系统,同步高端人居潮流!安装指纹安全入户门、可视化对讲、红外线防盗探头等智能化家居系统让业主轻松掌控智慧生活。更优越的产品设计细节,为城市精英人群提供一次性彻底升级的改善型生活体验!

123

  4万方定制都荟配套 繁华一步到位

  秉承“配套先行”的开发理念,恒大时代之光打造近4万㎡定制商业配套。约17000㎡恒大影城,由恒大集团专业打造的高标准、超豪华、全数字化的现代国际影城;约11000㎡地铁Mall 打造年轻派乐活基地,打造南昌罕见的地铁商业中心;约9000㎡风情商业街满足家门口吃喝玩乐购;约1000㎡【星光汇】会所涵盖室内恒温泳池、健身房、斯诺克室、西餐酒吧厅、乒乓球室多功能休闲配套,打造专属于业主的精英圈层平台!

  院落叠墅、悦景高馆火爆认筹中

123


  首批新品约111-157㎡院落叠墅、102-146㎡悦景高馆火爆认筹中!时代热线:0791-881 33333 项目地址:南昌市赣江新区地铁1号线孔目湖站地铁口(与玉屏东大街交会处)