绿创中心出新品 实探九龙合院清新怡人(组图)

2017-09-21 11:42:08|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(紫霞)九龙湖新区,是目前南昌重点发展的宜居区域,区域内学校、交通等生活配套都在逐步完善,而随着今年万达茂的开业商业配套也在跟上。而这一次小编实地探访了位于大九龙湖区的绿创中心(免费看房),项目预计10月推出新品——九龙合院!如果你想要在九龙湖买房,那这个项目不容错过。

交通配套

  绿创中心九位于九龙湖武功山大道2069号,地铁2号线和4号线都在项目周边;小区门口有公交站台,目前已有5条公交线路可供搭乘;另有沪昆高速,枫生高速,西外环线,320国道无缝对接。周边学校有望城小学、望城中学、北京师范大学基础教育实验学校。小编从鼎峰中央自驾过去只用了20分钟,公交有501,702,117路等公交线路,出行交通还是十分便捷。

项目区位示意图项目区位示意图

  自驾出行便利 需规避高峰拥堵

   对于自驾出行的业主来说,九龙合院自带地下停车场,购物附近有欧尚商场、万达茂等商业体,十分钟生活圈满足人们生活所需。从项目出发去万达城、绿地国博城、奥体中心、奥特莱斯、恒望汽车城、新建产业园等都十分便捷,全程只要10-30分钟即可。

路线图路线图

项目规划

  绿创中心位于九龙湖地段,规划总占地63.62亩,总建筑面积6.5万方,容积率仅为1.5。整个项目是由三个组团所构成,商墅组团由15栋共96套围合院落组成,公寓组团由6栋多层和1栋22层的高层组成,商业组团为2栋独立商业体组成。小区1、2号楼独立商业体及3号楼1.2层是底商,小区自配社区洗衣房,食堂,瑜伽室,健身房,书吧,会客室等。项目预计10月推出的即为商墅组团——九龙合院。

绿创中心营销中心绿创中心营销中心

  九龙合院项目定义为179-270㎡中式合院,承中国合院“四方”精髓,四面建房相对独立,合围成院宽绰疏朗,安静舒适、尊崇私密,为南昌还原难寻的院居生活,为和院主人提供一处共享社交的平台。项目样板间目前已对外开放,下面跟随小编一起看看吧。

合院样板鉴赏

  A1户型听松院,建筑面积约270平,地上共3层。其中,一层主要是客厅、餐厅和厨卫,并设有独立南向客卧。主卧位于二层,带独立书房、衣帽间和卫浴,保障业主私密性,同时畅享开阔私人空间;同时样板间将二层次卧装修为儿童房,连接二层露台,充满童趣。合院三层仅有一间南向次卧和独立卫浴,同时设有超大露台,可休闲可文艺。

一楼客厅一楼客厅

一楼厨房一楼厨房

二楼卧室二楼卧室

二楼衣帽间楼衣帽间

二楼书房二楼书房

三楼卧室三楼卧室

九龙合院

  想要出去旅游,乘坐的工具无非就是火车、动车、飞机或者自驾,然而在九龙合院都可以满足。自带地下停车场,不想自驾就搭个公交去万达文化旅游城、主题乐园,去欧尚买买东西。南昌玩的差不多了就去附近的南昌西站买张火车票或者动车票去个武汉、长沙赏一下花吃个正宗的臭豆腐。或者冬天在昌北飞机场买张飞机票去哈尔滨看冰雕、滑雪,在这里一年四季都是出游季。

  九龙合院这个院子就像两个亲密的兄弟,分为两栋,如果是两个陌生人分别购买的话下面的休憩区可能会被隔断,建议是两兄弟或者两个要好的朋友一起购买,当然不介意空间会变小的除外。目前南昌市270平的院子已经很少了,而且九龙合院预计价格在11000-13000元/平左右,相对于院子来说是很实惠的,手头宽裕或者想做房产的可以优先考虑下。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论