约30万方5M智慧公园大城 实探科技住宅九江美的国宾府

2017-08-25 17:04:40|来源:新浪乐居

  乐居南昌讯(编辑胡汉三)房子,一直是工薪族的心头大事。购房者不去了解楼盘的实力,而去盲目入手一套房子,这是不明智的。所以买房一定要买对的房,那什么是对的房呢?除了地段、交通、配套,物业等外部因素外,还有很重要的一点就是品质保证了。下面小编带您欣赏一下高品质楼盘—美的国宾府。

效果图效果图

项目介绍

  美的国宾府是美的地产进驻九江的首部力作,同时也是九江首个5M智慧健康社区。项目位于渊明大道和南山路交汇处,九江县政府正南面。占地面积约11万㎡,容积率2.8,绿化率30%。

沙盘沙盘

  值得一提的是,2017年,九江县将完成撤县设区工作,进一步优化了九江城市空间结构,九江县也将列入大九江城市格局。而美的国宾府将享受这一波发展红利,价值日益凸显。

1

周边配套

  交通方面,美的国宾府项目紧邻渊明大道,并拥有庐山北路、悠然路、柴桑路,江州大道等三纵四横交通路网的全面覆盖。1路、2路等多条公交线路穿梭其中,成就其便捷的交通区位优势。

交通图交通图

  生活配套方面,离项目5分钟车程左右有联盛、家乐购、柴桑购物广场等商业设施,并且项目自建10600㎡的配套商业街。完全满足日常生活所需。

  教育资源方面,县一中、县二中、县新区小学等教育资源丰富,并在小区内部自建幼儿园,享受一站式目送教育。而在景观方面,中华贤母园、悠然园、渊明园等公园环绕,社区内部打造新东方园林,畅享舒适生活。

售楼部售楼部

科技健康住宅

  此次小编实地探访美的国宾府,印象最深的就是项目的各大样板间。户型方正,空间规划科学,巧妙利用每一处可用空间。每个样板间都动静分区,干湿分离,通透性好,实实在在的好户型。其中以项目主推的125㎡为例。

户型户型

  该户型是三室两厅两卫的结构,充分满足一家人的居住需求。样板间整体设计简洁明朗,低调而又不失大气。客厅与次卧是共享南向大阳台,餐厅也配备了飘窗,采光通风效果好,厨房以及卫生间是潮湿地带,所以均带有窗户。主卧也配备了衣帽间以及卫浴,尽享私密空间。

样板间实景样板间实景

  一个美的社区已经到来,美的国宾府以匠心筑造品质,用美的智慧,智启九江美的时代

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论