朝阳文化豪宅 实探王者之家蓝光雍锦王府(组图)

2017-08-24 12:02:56|来源:新浪乐居

  乐居南昌讯 (编辑 Teachy)说到南昌的豪宅你会想到谁?可能印象深刻的项目,而这一次蓝光地产礼献中国城市精英,开创中国文化豪宅时代。下面跟随小编一起去看看朝阳中心的蓝光雍锦王府(免费看房)

效果图效果图

周边配套

  蓝光雍锦王府为蓝光地产进军南昌首个作品,落址于南昌九洲之首朝阳洲云飞路与丹桂路交汇处。这是九洲之心朝阳洲,南昌城市中心地位。区域内天虹广场、华侨城欢乐谷等大型商业配套正紧密规划建设中,城心繁华崛起在即。目前西湖万达广场已经开业,大型商业配套的升级给项目带了更多生活便捷;九洲高架、象湖隧道已顺利通车,地铁4/5号线正紧密规划建设中;南昌市一中、站前路小学等名校资源再侧,领衔南昌各板块教育价值前列……象湖公园、朝阳公园及桃花河美不胜收;以骄傲的作品成就南昌最高层级的文化豪宅生活。

区位图区位图

项目规划

  蓝光雍锦王府楼盘共31栋楼,其中1,2号楼为大平层;3,4,5号楼为花园洋房,一梯两户,总共108户,约为127-203㎡;7-24号楼与25-31号楼为禅境别墅 。目前洋房已经全部卖完,主要在售为大平层项目。项目为金装修交付标准。

沙盘图沙盘图

  项目本身的配套有天窗式恒温泳池、奢华水晶吊灯等会所配置足见会所规格,凡入主雍锦王府的客户既定非富即贵,必为当代南昌的城市王者精英。

 东方禅意园林

  作为南昌的文化豪宅,蓝光雍锦王府以东方禅意园林造景更赋文化内涵。园林打造上汲取东方园林精髓,如充分融合了照壁、玄石等元素,重视诗情画意,创造意境,达到于情于景,情景交融的境界。园林中的自然景物被赋予人格美、品德美、追求一种清新高雅的格调。同时注重文化的积淀,讲究气质与韵味,更强调点面的精巧。

实景图实景图

 金装大平层

  项目目前主推2号楼大平层楼王,主力户型面积约168平、201平和242平,户型配比均为四房以上。户型都是专梯入户,直接到家。户型的层高均为3.15米,且都是金装交付。另外此户型为空中别墅的一种,南面面宽比较大,而比较舒适的是四房中,三房均朝南。具体的可以跟随小编去样板间看看。

  入户之后首先看到的超大的客厅,客厅之后就是酒台,客户可以根据自己的喜欢调整,而连接客厅的有个南面大开间阳台,采光十足。而在餐厅也有个大开间的窗户,连接餐厅的有个中西厨,在去厨房的旁边设置了西厨的倒台,而厨房是U型的中厨设置,布局惬意舒适。

实景图实景图

  出了厨房,连接餐厅的有个休闲娱乐区。而在休闲旁的南北4个房间。房间里面都有单独的新风系统和中央空调。主卧还有大的衣帽间,而次卧分别做了男孩与女孩房,并且尺度与开间都比较大。在卧室后面还有保姆台以及保姆电梯。

 

  雍锦王府带给南昌,不仅是更高品质的人居,更是一次精神的升华和文化的洗礼。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起