朝阳中心轻奢综合体 实探多元化社区中骏尚城(组图)

2017-08-23 16:47:44|来源:新浪乐居

  乐居南昌讯 (编辑 Teachy)朝阳新城是目前南昌重点打造的宜居区域,区域内学校、交通等生活配套都在逐步完善,而随着今年西湖万达广场的开业商业配套也在跟上。而这一次小编实地探访了朝阳中心18万㎡国际街趣综合体中骏尚城(免费看房)

实景图实景图

周边配套

  中骏尚城位于西湖区朝阳新城核心,东靠永富路,南临云海路,西接桂殿路,北沿老洲街。扼守主干道+地铁+大桥+高架+隧道+公交“城市心脏”,多元路网畅通,能便捷到达南昌其他区域。同时,项目享受8公里赣东风光,项目周边有已经确定的教育用地还还在规划中的商业用地。而目前已经开业的西湖万达广场距离项目也并不远。项目的商业配套齐全,当然交通也很便利,规划中的地铁4号线云海路站(规划中)距离项目459米。项目咫尺珠市小学+外国语学校,周边配套完善。

区位图区位图

项目规划

  项目总建筑面积约为18万㎡,由6栋面积约96-114㎡高层住宅、3栋面积约33-40㎡万能公寓、2栋面积约45-58㎡百变LOFT及2.4万㎡十字国际街区组成。项目整体定位为“朝阳新中心18万㎡国际街趣综合体”,其特色的体验式街区商业,致力于打造一个在南昌前所未有的多元化体验式街区。

效果图效果图

  项目有小区内自带小区会所,以及配有3千平米的地下超市,小区内部是人车分流设置。小区内部还设有全龄段亲子休闲区,在而休闲区旁边设置了羽毛球场。中骏尚城,给城市轻奢生活一个完美的栖居地。

实景图实景图

方正三房

  项目由6栋面积约96-114㎡高层住宅、3栋面积约33-40㎡万能公寓以及百变LOFT组成,目前项目在售的是LOFT公寓以及3号楼高层。现在就跟随小编来看看目前在推的高层B户型。

  B户型建筑面积约96㎡,是三房两厅两卫的设计,实用方正三房,入户玄关尊贵有礼。户型动静分区。

实景图实景图

  入户之后看的是厨房的位置,呈L型,敞开式设计。随着往里面走是餐厅,餐厅隔壁是客厅,客厅过去是南向阳台,阳台的进深达到1米8,而项目的楼层层高是3米,客厅,餐厅与南向阳台纵贯一线。项目的设计是动静分区,随着看完动区可以看看静区,卧室是两房朝南,其中主卧带独立卫浴,步入式衣帽间,舒适生活从这里开始。虽然户型的书房面积不大,但可以坐儿童房。

 

  朝阳新城的轻奢生活从中骏尚城开始。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论