九龙湖再添3条道路 这些楼盘惹关注

2017-08-11 11:15:27|来源:新浪房产
摘要| 有人说要想富,先修路,道路通,百业兴。此次九龙湖规划建设的三条路,也必将经济带上一个台阶。

  乐居南昌讯 (编辑莎琪玛)为完善九龙湖昌樟高速以西片区配套和基础设施建设,方便周边区域居民出行,南昌市规划部门规划建设望城路、杨岐山路、玉壶山路。这一便民措施出台,九龙湖的楼盘又要沸腾一把了!那道路沿线到底有哪些受益楼盘呢?

1

  新力龍湾

 

  推荐理由:项目位于龙兴大街和明月山大道交汇处,占地约500亩,容积率1.89,绿地率约36%,由花园洋房以及高层组成的居住社区,项目自有学校规划,签约北京师范大学基础实验学校。

  新力禧园

 

  推荐理由:新力禧园,位于九龙湖新城龙兴大街与百丈山大街交汇处,是新力园系升级、叠墅新品首发之作。

  信邦龙湖时代

 

  推荐理由:信邦龙湖时代项目位于南昌市九龙湖区龙兴大街与科技南路交汇处,由3栋高层(34层)住宅、1栋28层酒店(中航·格兰云天)、1栋26层高层办公、3栋4层办公及裙楼商业组成。

  有人说要想富,先修路,道路通,百业兴。此次九龙湖规划建设的三条路,也必将经济带上一个台阶。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论